Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 13.07.18

Добрый день! 12.05.2018 проходили наши первые роды,планировали партнерские, но после амниотомии дочка пошла плечиком и пришлось делать ЭКС. Огромное спасибо хочется сказать Галкиной Наталье Николаевне! Несмотря на ЭКС роды прошли хорошо, малышка родилась здоровой, а шов зажил очень быстро! Отдельное спасибо мужу, который действительно помогал мне во время схваток и дождался нас после КС. Отдельное спасибо врачу-анестезиологу, девочкам из патологии, реанимации и послеродового отделения 3 этаж.

Ответ от 17.07.2018

Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваши добрые слова. Мы с радостью работаем для Вас. Ждем Вас снова!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 10.07.18

Хочу выразить благодарность врачу Егоровой Надежде Владимировне и акушерке Ирине Владимировне (к сожалению, не знаю фамилию) за понимание, отзывчивость, за позитивный настрой в родах. Роды у меня третьи, до этого у меня были разрывы, так вот акушерка сделала все, чтобы их у меня не было, за что огромное спасибо, а врач просто супер, терпели меня как могли))). С уважением, Кириллова О.

Отзыв о работе учреждения от 09.07.18

Хочу выразить огромную благодарность акушерке,Севе Магамедовне за ее отношение к своему делу.Такого доброго и профессионального отношения я не встречала давно.Спасибо Вам большое!

Ответ от 10.07.2018

Добрый день! Мы работаем для Вас!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 09.07.18

Хочу выразить огромнейшую благодарность мед персоналу..за их профессионализм и отношение к роженицам.Лучший родильный дом!.Спасибо!

Ответ от 10.07.2018

Добрый день! Спасибо. Ждем Вас снова.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 09.07.18

Большое спасибо врачу Джумановой Зубаржат Джуматовне и всему персоналу ахшарумовского роддома! Зубаржат Джуматовна очень хороший врач, помогает, объясняет всегда дружелюбно и спокойно. Здоровья вам, успехов, всех благ!

Ответ от 10.07.2018

Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и доброе отношение! Мы работаем для Вас и ради Вас!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Социальная поддержка

Социальная поддержка

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Партнерские роды

Партнерские роды

Не так и давно, всего каких-то лет 10-15 назад, многие даже и не слышали о партнерских родах. В настоящие же время роды с помощником (будь то супруг, мама или сестра) доступны всем будущим мамочкам.

Читать далее
Грудное вскармливание

Грудное вскармливание

Грудное вскармливание обеспечивает ряд преимуществ, среди которых полноценное питание молоком, которое хорошо усваивается и способствует гармоничному росту и развитию.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Страховая компания МАКС-М
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
Работа в России
Новости России