Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 15.11.18

Добрый день. На днях выписалась из Вашего РД. Хочу сказать, что за 4 года он изменился в лучшую сторону. Оснащенные родильные блоки, приветливый персонал. Ни от кого не услышала грубого слова, все объясняют, показывают. Единственное очень холодно в сан. Комнатах и кабинетах на 4 этаже. Нужно что-то с этим делать.
И при выписке нам не давали никакой подарок для новорожденного, хотя в Вашем ответе от 10.10.18 вы о нем написали. Очень обидно.

Ответ от 16.11.2018

Добрый день! Администрация ГБУЗ АО "КРД" приняла к сведению Ваши пожелания. Они обязательно будут учтены.

А в отношении подарка сообщаем следующее: подарки для новорожденного, которые представляли собой 1 памперс и салфетку, предоставлялись роддому компанией - спонсором. В настоящее время по независящим от нас причинам выдача этих сувениров не производится.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 06.11.18

05.10.2018 появился на свет мой сыночек, спасибо большое Джумановой З.Д. за него, за свой профессионализм. Отдельная благодарность послеродовому отделению, а точнее врачу Демьяновой А.П. очень внимательная и знающая своё дело, Москалевой Т.В. за все эти месяцы, что вела мою беременность. Если за вторым, то только к ним и сама и всем советую!

Ответ от 07.11.2018

Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова в адрес сотрудников нашего роддома. Это всегда приятно. Мы работаем для Вас! Ждем Вас снова!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 25.10.18

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения! Неделю назад мне была проведена операция! Все прошло блестяще, а главное, у меня появилась надежда снова стать мамой!!! Спасибо Тишковой О.Г., Киреевой К.В., Кучиной О.А., Гаджиевой Н.В., всем медсестрам и санитарочкам за прекрасный уход и заботу! И мое отдельное "спасибо" замечательному Ангелу - медицинской сестре физиотерапевтического кабинета - Магомедовой З.Э! Добрая, заботливая, вежливая, ни разу не услышала от нее грубого слова к кому-то!

Ответ от 25.10.2018

Добрый день! Ольга, спасибо Вам за такие душевные и теплые слова в адрес медицинских работников нашего роддома. Это всегда приятно. Мы всегда готовы помочь!!! Ждем Вас!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 25.09.18

Женская консультация Боевая 65 . Хочу выразить благодарность медсестре Салтыковой Ларисе Викторовне за понимание, доброту и человечность. Мне необходимо делать уколы в вену, к сожалению, на руках у меня их найти никто не может, и только у нее одной получается делать все правильно , еще и безболезненно, что в моем случае просто счастье:) Всегда идет на встречу, улыбается и не дает времени на переживания) Спасибо! С уважением, Ваша пациентка.

Ответ от 26.09.2018

Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваши слова. Нам это очень приятно. Ждем Вас снова.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 04.09.18

Хочется выразить огромную благодарность коллективу женской консультации на Боевой и пожелать всем огромного здоровья. В особенности доктору Краморевой Эльнаре Наруллаевне, которая 8 лет назад помогла появиться на свет моему сыну, это врач от Бога, сейчас я повторно беременна и когда я узнала, что она сейчас работает на Боевой была очень рада и конечно же очень просилась к ней на учет, чем сейчас очень довольна, спасибо огромное! Так огромное спасибо кабинету номер 6 (кто попадал знает, что это) врачу Юлушева Д.Р. и акушерке Победенной В. очень аккуратные, доброжелательные и просто молодцы, знатоки своего дела.

Ответ от 05.09.2018

Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваши теплые слова. Это всегда приятно. Ждем Вас снова!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Социальная поддержка инвалидов

Социальная поддержка инвалидов

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Партнерские роды

Партнерские роды

Не так и давно, всего каких-то лет 10-15 назад, многие даже и не слышали о партнерских родах. В настоящие же время роды с помощником (будь то супруг, мама или сестра) доступны всем будущим мамочкам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Страховая компания МАКС-М
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России