Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 27.06.22

Хочу выразить огромную благодарность Ибрагимовой Таисе Сераджиевной. Спасибо вам огромное. Вы очень отзывчивый и высококвалифицированный врач, любящий свою профессию. В 2021 году обратилась к этому врачу, для того что бы подготовить анализы для ЭКО по ОМС и пройти все обследования. По нашему участку до сих пор нет ни одного врача и меня направили к ней, так вот я нисколько не пожалела. Она специалист и потрясающий человек, после общения с ней настрой был положительный на протяжении всей подготовке к ЭКО+ИКСИ. Ничего лишнего не прописала, не навязывала не нужные обследования, действовали по списку, для меня это очень важно. Отправляла на ЭКО со словами: "100% всё получится", и действительно все получилось. После того как ЭКО было сделано, и я забеременела, хотела попасть к ней снова, что бы она вела мою беременность, но к сожалению она не ведёт беременяшек, а жаль. Подруг, свою свекровь и маму я направила именно к этому врачу, все очень довольны Таисой Сераджиевной. Она очень ответственно относится к каждому пациенту. Во время беременности я обращалась к ней за советом по беременности и она не отказала. Побольше бы таких врачей в нашей ЖК, очень хороший врач.

Ответ от 28.06.2022

Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв врачу Ибрагимовой Т.С. и всему коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! 

С уважением, Волынская Евгения Владимировна
Отзыв о работе учреждения от 17.06.22

Хочу выразить глубокое благодарность заведующей жен. консультации Проскуриной Елене Владимировне. Она вовремя заметила проблемы с моим здоровьем направила в нужное учреждение и все обошлось благополучно. Благодаря проявленному профессионализму, и вниманию я выносила и родила прекрасного мальчика и мы с нашим малышом счастливы. Пусть будет побольше таких докторов, внимательных, заботливых. Елене Владимировне хочу пожелать здоровья, достижения намеченных целей, успеха в работе в профессиональных начинаниях.

Ответ от 20.06.2022

Ольга Вячеславовна! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нашего сотрудника  и написать отзыв. Замечательно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит к нам! Спасибо Вам!!! 

С уважением, Волынская Евгения Владимировна
Отзыв о работе учреждения от 22.05.22

Здравствуйте, рожала 30.06.2021 у врача Заметалиной Натальи Васильевны, большое ей спасибо. Вся смена в этот день была бомба! ???? Очень советую этого врача, спасибо большое санитаркам, медсёстрам и акушеру-гинекологу Вдовиной Екатерине Владимировне, дай бог вам здоровья и успехов в работе! ???????

Ответ от 23.05.2022

Приветствуем вас, Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы стараемся  оказывать медицинскую помощь только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!

С уважением, Волынская Евгения Владимировна
Отзыв о работе учреждения от 12.05.22

Хочу выразить благодарность Аксане Илгам. Вы чудесный врач и большой профессионал своего дела. Очень Вам признательна. Успехов Вам в работе, благополучия во всем и благодарных пациентов.

Ответ от 12.05.2022

Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациента, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём Вас снова!

С уважением, Волынская Евгения Владимировна
Отзыв о работе учреждения от 25.04.22

Хочется выразить огромную благодарность отделению патологии. Отделение само по себе чистое, хорошее, акушерки/медсестры все приветливые, вежливые, всегда помогут, подскажут. Так же врачам Печёнкин и Курафеевой благодарность за мою дочку (было плановое кс 19 апреля) и анестезиологу, к сожалению не знаю как его звали, но мужчина в возрасте, который всю операцию бодрил, поддерживал и всей-всей операционной бригаде огромное спасибо! Отделение реанимации так же большое спасибо, медсестры, санитарки подходят, смотрят, наблюдают за состоянием.т

Ответ от 25.04.2022

Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. 

С уважением, Волынская Евгения Владимировна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Лекарства или денежная компенсация

Лекарства или денежная компенсация

Читать далее
Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Читать далее
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

СОГАЗ
«Сообщи, где торгуют смертью»
Изучение влияния ограничений по причине COVID-19 на образ жизни населения
Полиция предупреждает
Мошенники, никогда никому не сообщайте...
Внимание!!   Мошенники!!
Внимание! Мошенники!
Единый налоговый платеж физического лица
Горячая линия, если вам нужна помощь
Шоколадка – это тоже взятка
Все прозрачнее, чем ты думаешь
Коррупцию побеждают люди!
Итоговая оценка качества
Мошенничество
Антикоррупция
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Пожарная безопасность
bus.gov.ru
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России