Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 12.05.19

Добрый день. 4.02.2019 в вашем роддоме у меня появилась доченька. Я очень довольна отношением в Паталогии. В реанимации. В послеродовом блоке. Все на высшем уровне. Отношение врачей и как они отвественно выполняют работу, и имеют к каждому индивидуальный подход. Но в самом родовом блоке меня ждало разочарование. После приема таблеток вызывающие роды,у меня начались очень резкие боли,я не могла подняться с пола,плакала,меня вырывало,а акушерка и мёд сестра вели себя очень хладнокровно,оставили меня одну. Мёд сестра издевалась,переходила на национальный вопрос,спрашивая «ты вообще кто? Вроде по русскому хорошо говоришь». Я была в панике ,меня скрутило,вырывало, видимо были побочки от этих таблеток. Но почему то персонал думали что я играю и что мне не больно на самом деле,т к раскрытия не было, и схватки показывал КТГ слабые. Только когда начинала вырывать они забеспокоились и позвали врача, Джуматова буквально за пару минут разрешила вопрос отправив меня на кесерево. Очень благодарна ей. Но те насмешки со стороны персонала и грубое отношение в момент когда мне было так плохо,помню до сих пор. Проведите работу со своим персоналом в родовом блоке. Очень грубое и бессердечное отношение.

Ответ от 14.05.2019

Добрый день! Спасибо Вам за Ваши замечания. Беседа с персоналом родильного отделения проведена, приняты меры административного воздействия. Приносим свои извинения. Надеемся, что подобная ситуация более никогда не будет иметь место.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 07.05.19

В вашем роддоме мне всё понравилось:роды,акушеры родильного отделения и послеродового,только есть одно но!почему у ваших детских мед.сестёр длинные ногти с шеллаком? Я когда однажды увидела,когда одна из мед.сестёр 3го этажа,высокая такая худая славянской внешности в тёмно-синем костюме была(имя к сожалению не запомнила), пеленала ребёнка с длинными ногтями,я ахнула...а если она моему ребёнку своим когтем в глаз бы попала? И там не одна мед.сестра такая была,на следующую смену тоже пришла мед.сестра женщина в возрасте с ногтями в шеллаке,тоже кстати на 3 этаже работала.Прошу обратить внимание на данных мед.сестёр и провести с ними сан.просвет.работу.

Ответ от 14.05.2019

Добрый день! Большое спасибо Вам за участие и замечания. Администрацией ГБУЗ АО "КРД" проведена профилактическая беседа со средним персоналом, подобные ситуации взяты под контроль заведующими отделений. Надеемся, что впредь подобных ситуаций не возникнет. Спасибо!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 22.04.19

Выражаю огромную благодарность коллективу гинекологического отделения ГБУЗ АО «Клинический родильный дом» в лице заведующей отделения врача Гаджиевой Н.В..Особенное Спасибо Вам, уважаемые Нина Васильевна, Юлиана Юрьевна. Татьяна Александровна за ваш профессионализм. человеческое внимание и понимание. Огромное спасибо!!!!
Муканова Жанна.

Ответ от 23.04.2019

Здравствуйте!

Спасибо большое за благодарность.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 11.04.19

Родила 11 марта 2019 года девочку! Очень благодарна врачу Джумановой,акушерке Анастасии и всем-всем работникам! Спасибо за ваш труд,терпение и человечность! И в отделении патологии,где я лежала до родов,и в родильном отделении и послеродовом отделении абсолютно все работники профессионалы своего дела и,что важно,любят свою работу, это было видно! Спасибо всем медсестрам, врачам-неонатологам и гинекологам! Низкий поклон и уважение!

Ответ от 12.04.2019

Доброе утро! Большое спасибо за Ваши добрые и теплые слова! Мы работаем для Вас и Ваших малышей. Здоровья Вам и счастья! Ждем Вас снова!!!  

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 02.04.19

Родила 24.04.2019г. Хочу выразить огромную благодарность врачу который принимал роды Егоровой Н. Очень чуткий врач . Все объясняла , поддерживала . Огромная благодарность акушерке Пашаевой Ксении . Даже не знаю что бы без вас делала . Спасибо врачу Шварце. И спасибо всему мед персоналу акшарумовского роддома . Кому не обратишься все с радостью готовы были помочь . Отношения хорошее . Мне есть с чем сравнить 2012 г и сейчас . спасибо вам что помогаете обрести счастье . Здоровье вашим рукам .

Ответ от 04.04.2019

Добрый день! Спасибо Вам за добрый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас! Ждем Вас снова!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Социальная поддержка инвалидов

Социальная поддержка инвалидов

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

astrakhan.rtrs.ru
Морозов
bus.gov.ru
Стратегия действия
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Страховая компания МАКС-М
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России