Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 10.12.18

Хочу выразить огромную благодарность коллективу женской консультации КРД, во главе с заведующей Краморевой Эльнарой Наруллаевной, за профессионализм, за чуткое и доброжелательное отношение к вашим (очень часто) не простым пациенткам, за отменную организацию рабочей деятельности : оперативной регистратуры; врачей, которые принимают как по записи так и без записи; а также лабораторной службы, где также не требуется предварительной записи, в отличие от других поликлиник. Хочется пожелать в предверии Нового Года всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья и удачи, успехов в Вашем нелёгком труде!!!

Ответ от 11.12.2018

Добрый день! Спасибо. Нам очень приятно осознавать, что наша работа оценивается так высоко. Приходите к нам снова. Ждем Вас!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 01.12.18

Уважаемые сотрудники родильного дома. Я, одна из многих ваших пациенток, которая зашла в родильный дом одна, а вышла уже вдвоем. В день замечательного юбилея, хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Отделения патологии Подосиниковой Валентине Павловне. Меня привезли в отделение патологии в тяжелом состоянии( многоводие), где я получила отличный медсестринский уход и доскональное обследование этого врача.
Запомнила Елену Игоревну - акушера в кабинете КТГ. Несмотря на то, что сантехническое оборудование устарело и требует ремонта, чистоту и порядок в этом отделении поддерживают коллектив санитарок под руководством сестры-хозяйки Ирины Витальевны Алиевой.
Когда меня перевели в родильный блок, заместитель главного врача по лечебной части Галкина Наталья Николаевна определила день, час, секунду рождения моего сына и была гарантом качественных родов.
Огромное спасибо врачам-реаниматологам! Врач послеродового отделения Курафеева Этери Доментьевна буквально поставила меня на ноги. По прошествии 9 месяцев после рождения моего сына, я поняла, что исход мог быть любым. Но благодаря компетентному обследованию и уходу, я получила на руки здорового ребенка (за что огромное спасибо детскому отделению) и вышла здоровой и счастливой.
Поздравляю коллектив врачей, медсестер и санитарных работников родильного дома с 55-летним юбилеем!!!
Сыроватская Ирина, 43 года

Ответ от 04.12.2018

Добрый день! Спасибо. Вы очень внимательны. Очень приятно читать или слышать о работе своих коллег такие трогательные слова. Спасибо Вам большое!!! Ждем Вас снова!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 22.11.18

Хочу выразить огромную благодарность Гинекологическому отделению, Клинического родильного дома,всем врачам,которые обладают наивысшим профессионализмом в работе..Я,Полифроне Элла Владимировна,находилась в отделении с 14.11.2018г. по 22.11.2018г.Мне была проведена сложная операция на высшем уровне. Операцию провели Тишкова Ольга Геннадьевна,Кучина Ольга Анатольевна,анестезиолог Анастасия Александровна..Хочу поблагодарить и заведующую отделения Гаджиеву Нину Васильевну,врача Юлиану Юрьевну.Низкий Вам поклон от меня.Хочется отметить всех медсестер отделения,без исключения,санитарочек,сестру хозяйку,в отделении всегда чистота и порядок.Спасибо Вам Огромное.Желаю Вам всем здоровья,семейного счастья,удачи в работе.

Ответ от 26.11.2018

Добрый день! Спасибо Вам! Очень приятно получать такую оценку своей работе. Ждем Вас снова!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 22.11.18

Добрый день! Зашла на сайт КДР, чтобы узнать расписание для своей младшей сестры. Она скоро станет Мамой. И увидела раздел "Отзывы о работе учреждения". Захотелось оставить свой отзыв. Моему сыну - 9 лет, дочери - 2 года. Выражаю свою благодарность замечательному врачу гинекологу-эндокринологу Плавинской Елене Артемьевне, которая вела обе мои беременности в ЖК и передала в заботливые руки Курафеевой Этери Доментиевны, которая помогла появится на свет моим детям. Словами не выразить сколько эти два человека сделали для меня. Как были внимательны, всегда могли приободрить и успокоить. Настоящие Профессионалы и люди с большой буквы. Мне очень повезло! Истории моих беременностей и родов счастливые, во многом благодаря Елене Артемьевне и Этери Доментиевне! Помню, как выписывая меня после рождения сына, Этери Доментиевна спросила меня: "Придешь к нам еще?" Я уверенно ответила: "ДА!" Спасибо большое!
Несколько раз была в КРД в гинекологическом и послеродовом отделениях и никогда не слышала грубого слова от персонала. Всегда все доброжелательны, внимательны и профессиональны, не смотря на загруженность и непростой график работы. Спасибо всем большое!
Руководству КРД отдельная благодарность, что смогли организовать слаженную и добросовестную работу такой большой команды!
От всей души желаю только успехов в вашем благородном и важном труде и во всех начинаниях!

Ответ от 22.11.2018

Здравствуйте! Спасибо Вам, Мария, за Ваш отзыв. Всегда приятно, когда читаешь о своем роддоме такое. Очень приятно и трогательно!!! Мы круглосуточно находимся на своей работе для того, чтобы все наши пациенты получали адекватное лечение и находились в комфортных условиях. Еще раз СПАСИБО Вам! Ждем Вас снова! 

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 15.11.18

Добрый день. На днях выписалась из Вашего РД. Хочу сказать, что за 4 года он изменился в лучшую сторону. Оснащенные родильные блоки, приветливый персонал. Ни от кого не услышала грубого слова, все объясняют, показывают. Единственное очень холодно в сан. Комнатах и кабинетах на 4 этаже. Нужно что-то с этим делать.
И при выписке нам не давали никакой подарок для новорожденного, хотя в Вашем ответе от 10.10.18 вы о нем написали. Очень обидно.

Ответ от 16.11.2018

Добрый день! Администрация ГБУЗ АО "КРД" приняла к сведению Ваши пожелания. Они обязательно будут учтены.

А в отношении подарка сообщаем следующее: подарки для новорожденного, которые представляли собой 1 памперс и салфетку, предоставлялись роддому компанией - спонсором. В настоящее время по независящим от нас причинам выдача этих сувениров не производится.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Социальная поддержка инвалидов

Социальная поддержка инвалидов

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Партнерские роды

Партнерские роды

Не так и давно, всего каких-то лет 10-15 назад, многие даже и не слышали о партнерских родах. В настоящие же время роды с помощником (будь то супруг, мама или сестра) доступны всем будущим мамочкам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Страховая компания МАКС-М
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России