Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 18.06.18

Огромное спасибо врачу Орловой и акушерке Ткачевой (по-моему правильно написала фамилии) , которые в носим 11 .06.18 на 12.06.2018 принимали роды... благодаря им это были самые спокойные роды... несмотря на то , что наша третья дочка родилась в 37 недель при весе 3900 помогли мне родить без разрывов и осложнений для меня и для дочки.... вы действительно врачи с большой буквы...

Ответ от 18.06.2018

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова)))

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 14.06.18

Выражаю глубокую благодарность врачу Григорян Н.В. и акушерке, которая принимала роды в ночь с 21.12 на 22.12. Вы профессионалы своего дела! Счастья, радости, благополучия! Огромное спасибо! Благодаря Вашей поддержке на свет появилась прекрасная девочка!

Ответ от 15.06.2018

Спасибо. Мы работаем для Вас. Ждем Вас снова.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 01.06.18

Выражаю огромную благодарность врачам Альмухамедову Х.С. и Лукиной И.С., которые принимали у меня роды 13.05.2018г., за их профессионализм, чуткость и оптимизм! Отдельная благодарность Инне Львовне, которая не отходила от меня все 14 часов! Поддерживала и всячески помогала мне, относилась ко мне как к родной! Благодаря им появился мой сыночек! Спасибо Вам! Желаю процветания и успехов в работе!

Отзыв о работе учреждения от 11.05.18

Выражаю свою благодарность Джумановой З.Д. Она мне делала кс 10.05. Профессионал своего дела, Врач с большой буквы! Спасибо ВАМ за Ваш профессионализм, доброту и терпение! Спасибо за доченьку! Здоровья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессиональной деятельности!

Отзыв о работе учреждения от 19.04.18

Хочется выразить благодарность коллективу женской консультации на Боевой. В особенности доктору Краморевой Эльнаре Наруллаевне. Больше пяти лет у нас с мужем не получался малыш, но специалисты консультации четко, конкретно и по делу вели меня к своей мечте. Следовала всем рекомендациям, специалисты всячески меня подбадривали, всегда в ЖК была дружелюбная атмосфера. И чудо произошло - я беременна. Спасибо!

Ответ от 24.04.2018

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы обязательно переадресуем ваше письмо работникам женской консультации.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Социальная поддержка инвалидов

Социальная поддержка инвалидов

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

21 сентября
Мошенничество
Антикоррупция
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Пожарная безопасность
http://astrakhan.rtrs.ru/
astrakhan.rtrs.ru
bus.gov.ru
Стратегия действия
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Страховая компания МАКС-М
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России