Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 19.07.18

Ночь, совсем позднее время...со мной рядом лежит мой маленький сыночек который родился в замечательном роддоме по ул. Ахшарумова 21.06.2018г. сладко кряхтит и спит после очередного кормления. А тем временем..вот уже на протяжении почти месяца я с восхищением вспоминаю свое 11-ти дневное прибывание в КРД и хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему мед.персоналу и обслуживающему персоналу этого роддома!!! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! Ваша работа поставленна на высоко-организованном уровне, все профессионально и слаженно! Команда врачей и всего мед.персонала просто как танки которые стремительно идут вперед зная свое дело и за ними не страшно идти "в бой" ))будь то этот "бой" естесственные роды или же кесарево родоразрешение!
Огромная вам благодарность!!! Все бесплатно, профессионально, вежливо, очень граммотно и вкусно! Хочется говорить и говорить о вас с восхищением!!! О вашем роддоме я скажу так:..это место куда хочется возвращаться снова и снова!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ?!!!

Ответ от 20.07.2018

Добрый день! Спасибо Вам, Юлия, за теплые слова. Приятно и трогательно. Мы работаем для Вас и Ваших малышей. Спасибо! Ждем Вас снова!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 13.07.18

Добрый день! 12.05.2018 проходили наши первые роды,планировали партнерские, но после амниотомии дочка пошла плечиком и пришлось делать ЭКС. Огромное спасибо хочется сказать Галкиной Наталье Николаевне! Несмотря на ЭКС роды прошли хорошо, малышка родилась здоровой, а шов зажил очень быстро! Отдельное спасибо мужу, который действительно помогал мне во время схваток и дождался нас после КС. Отдельное спасибо врачу-анестезиологу, девочкам из патологии, реанимации и послеродового отделения 3 этаж.

Ответ от 17.07.2018

Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваши добрые слова. Мы с радостью работаем для Вас. Ждем Вас снова!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 10.07.18

Хочу выразить благодарность врачу Егоровой Надежде Владимировне и акушерке Ирине Владимировне (к сожалению, не знаю фамилию) за понимание, отзывчивость, за позитивный настрой в родах. Роды у меня третьи, до этого у меня были разрывы, так вот акушерка сделала все, чтобы их у меня не было, за что огромное спасибо, а врач просто супер, терпели меня как могли))). С уважением, Кириллова О.

Отзыв о работе учреждения от 09.07.18

Хочу выразить огромную благодарность акушерке,Севе Магамедовне за ее отношение к своему делу.Такого доброго и профессионального отношения я не встречала давно.Спасибо Вам большое!

Ответ от 10.07.2018

Добрый день! Мы работаем для Вас!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 09.07.18

Хочу выразить огромнейшую благодарность мед персоналу..за их профессионализм и отношение к роженицам.Лучший родильный дом!.Спасибо!

Ответ от 10.07.2018

Добрый день! Спасибо. Ждем Вас снова.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Лекарства или денежная компенсация

Лекарства или денежная компенсация

Читать далее
Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Читать далее
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

Единый налоговый платеж физического лица
Горячая линия, если вам нужна помощь
Шоколадка – это тоже взятка
Все прозрачнее, чем ты думаешь
Коррупцию побеждают люди!
Итоговая оценка качества
Мошенничество
Антикоррупция
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Пожарная безопасность
bus.gov.ru
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России