Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 09.07.18

Большое спасибо врачу Джумановой Зубаржат Джуматовне и всему персоналу ахшарумовского роддома! Зубаржат Джуматовна очень хороший врач, помогает, объясняет всегда дружелюбно и спокойно. Здоровья вам, успехов, всех благ!

Ответ от 10.07.2018

Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и доброе отношение! Мы работаем для Вас и ради Вас!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 29.06.18

Мои первые роды 21.06.2018 прошли замечательно и я очень благодарна Карташовой Марине Геннадьевне. Спасибо огромное за помощь при рождении доченьки! Марина Геннадьевна, вы - специалист от Бога!!!! Очень рада, что в такой ответственный момент, я попала к Вам в руки. Виктория Гайдите.

Ответ от 29.06.2018

Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за теплые слова. Мы работаем для Вас. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 18.06.18

Огромное спасибо врачу Орловой и акушерке Ткачевой (по-моему правильно написала фамилии) , которые в носим 11 .06.18 на 12.06.2018 принимали роды... благодаря им это были самые спокойные роды... несмотря на то , что наша третья дочка родилась в 37 недель при весе 3900 помогли мне родить без разрывов и осложнений для меня и для дочки.... вы действительно врачи с большой буквы...

Ответ от 18.06.2018

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова)))

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 14.06.18

Выражаю глубокую благодарность врачу Григорян Н.В. и акушерке, которая принимала роды в ночь с 21.12 на 22.12. Вы профессионалы своего дела! Счастья, радости, благополучия! Огромное спасибо! Благодаря Вашей поддержке на свет появилась прекрасная девочка!

Ответ от 15.06.2018

Спасибо. Мы работаем для Вас. Ждем Вас снова.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 01.06.18

Выражаю огромную благодарность врачам Альмухамедову Х.С. и Лукиной И.С., которые принимали у меня роды 13.05.2018г., за их профессионализм, чуткость и оптимизм! Отдельная благодарность Инне Львовне, которая не отходила от меня все 14 часов! Поддерживала и всячески помогала мне, относилась ко мне как к родной! Благодаря им появился мой сыночек! Спасибо Вам! Желаю процветания и успехов в работе!

Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Лекарства или денежная компенсация

Лекарства или денежная компенсация

Читать далее
Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Читать далее
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

Единый налоговый платеж физического лица
Горячая линия, если вам нужна помощь
Шоколадка – это тоже взятка
Все прозрачнее, чем ты думаешь
Коррупцию побеждают люди!
Итоговая оценка качества
Мошенничество
Антикоррупция
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Пожарная безопасность
bus.gov.ru
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России