Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 11.05.18

Выражаю свою благодарность Джумановой З.Д. Она мне делала кс 10.05. Профессионал своего дела, Врач с большой буквы! Спасибо ВАМ за Ваш профессионализм, доброту и терпение! Спасибо за доченьку! Здоровья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессиональной деятельности!

Отзыв о работе учреждения от 19.04.18

Хочется выразить благодарность коллективу женской консультации на Боевой. В особенности доктору Краморевой Эльнаре Наруллаевне. Больше пяти лет у нас с мужем не получался малыш, но специалисты консультации четко, конкретно и по делу вели меня к своей мечте. Следовала всем рекомендациям, специалисты всячески меня подбадривали, всегда в ЖК была дружелюбная атмосфера. И чудо произошло - я беременна. Спасибо!

Ответ от 24.04.2018

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы обязательно переадресуем ваше письмо работникам женской консультации.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 12.02.18

ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я РОДИЛА 11 ЯНВАРЯ .ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ,ЧТО НЕ ПОМНЮ ИМЕНА ПЕРСОНАЛА.НО ДАЖЕ БЕЗ ИМЕН,ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ НАЧИНАЯ ОТ САНИТАРОК....СПАСИБО ВАМ ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,ПРОСТОТУ ,ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.ВАШЕ ГРАМОТНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ДОБРОТА ТВОРЯТ ЧУДЕСА.
P.S.ХОЧУ ОТДЕЛЬНО СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРЫЙ ДЕРЖАЛ МЕНЯ ЗА РУКУ ВО ВРЕМЯ РОДОВ(КАЖЕТСЯ,СКАЗАЛИ ЧТО ОН ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК.ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО.ОН ПРИХОДИЛ СО СТУДЕНТКАМИ ПРОВОДИЛ ЧТО ТО ВРОДЕ ЗАНЯТИЯ.ЕГО ПРИСУТСТВИЕ ,ПОДДЕРЖКА ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ МНЕ.
ПРОЦВЕТАЙТЕ И ПРИНОСИТЕ СЧАСТЬЕ КАЖДОЙ МАМОЧКЕ В КАЖДУЮ СЕМЬЮ.

Ответ от 14.02.2018

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Здоровья Вам и Вашему малышу!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 14.12.17

Здравствуйте! Отзыв мой не однозначный. И спасибо хочу сказать и пожаловаться. В приёмник поступила 08.10.17 в 9.00 самообращение срочные роды. Раскрытие было сильное я еле передвигалась, приняли хорошо, потом когда сказали проходить и садиться в кресло, я попросила донести до кресла мой пакет с вещами, мне ответили чтоб я несла сама. В пакете лежали вещи по рекомендации на сайте, вода, принадлежности для душа, личные вещи: довольно увесистая сумка. Донесла до коляски сама, села едем, довезли меня до лифта, женщина лифтёр при виде меня стала ворчать что от куда мы берёмся и что нас надо отвезти куда нибудь, когда привезли в родовое, она вышла первая, не придержала лифтовую дверь а бросив ее, стукнула меня дверью. Ругаться с ней не было сил, схватки становились сильными. В родовом отделении всем огромное спасибо, Акушерка Татьяна Геннадьевна, гинеколог, педиатр. В послеродовой, тоже гинеколог очень молоденькая просто молодец, внимательная и пытливая, педиатр, детские медсестры, акушерки. Особенно молоденькие дагестанки на смене были - смотрели за мной как будто я их сестра родная. Но в послеродовом был один нюанс: процедурная сестра, я так понимаю, приходила ставить капельницу, у нее не отрывался лейкопластырь, пластырь упал на пол, подняв его с пола, она его оторвала зубами, губы были в помаде, и зафиксировала им иглу на руке в месте прокола. Проведите пожалуйста профилактическую беседу с персоналом.
Еще кормили очень хорошо и вкусно! Порции были огромными! И женщины кухонные работники очень внимательные

Ответ от 26.12.2017

ЗДравствуйте! Вся указанная информация принята к сведению, проведена работа с медицинским персоналом. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Всего самого лучшего вам и Вашему малышу.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 23.11.17

Хочу выразить благодарность мед. персоналу роддома. В первую очередь медсестрам-нянечкам: Новосельцевой, Амировой и Гаухар (не знаю фамилии). Таких сердечных, добрых, отзывчивых работников никогда не встречала на таких должностях. Кристина сразу приложила мне дитя, помогла. С нее и началось первое впечатление о пребывании в роддоме. Гаухар помогла мне, когда ребенок мучился с животиком, причем инициатива исходила от нее. Амирова – чудесная женщина, все объясняет – помогает, сложилось впечатление, что за день и ночь она не присела ни на секунду. Хочется отметить каждого: медсестры, педиатры, лечащие врачи, сестры-хозяйки, девочки со столовой, с физиотерапии, УЗИ, но, к сожалению, не хватит страниц. Эти 3 нянечки впечатлили больше всего. Заботились, играли, разговаривали, ласкали наших детей. А что еще нам нужно? :)
Спасибо огромное всему персоналу. По сравнению с 2016 все стало в разы лучше!!!

Ответ от 28.11.2017

Здравствуйте Ольга! Искренне благодарим Вас за положиетельный отзыв!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Лекарства или денежная компенсация

Лекарства или денежная компенсация

Читать далее
Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Читать далее
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

Единый налоговый платеж физического лица
Горячая линия, если вам нужна помощь
Шоколадка – это тоже взятка
Все прозрачнее, чем ты думаешь
Коррупцию побеждают люди!
Итоговая оценка качества
Мошенничество
Антикоррупция
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Пожарная безопасность
bus.gov.ru
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России