Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 01.08.18

Замечательный роддом, замечательный медперсонал. Приехала в роддом по направлению с поликлинники. Попала в пересменку так меня осмотрели врачи обоих смен. Никто без внимания не оставил. Огромная благодарность Джумановой Зубаржат Джуматовне и Мельниковой Татьяне Сергеевне. Это отзывчивые добрые и профессиональные спецы своего дела. Обстановка почти как дома. Никаких криков и нравоучений. Весь процесс родов были рядом. Я в родзале пребывала с улыбкой. Только положительные эмоции от первого знакомства с роддомом (Роды третьи и есть с чем сравнить). С улыбкой зашла в приемной отделение с улыбкой выкатывали с родзала и с таким же замечательным настроением выписывали. Отдельное спасибо персоналу 3го этажа послеродового отделения. Особенно Айгуль. Замечательная девочка. Добрая и отзывчивая.
Спасибо Вашим профессионалам за благополучное появление на свет моей доченьки. Если когда то решусь на 4го ребенка то рожать приду именно к Вам. Спасибо!!!

Ответ от 02.08.2018

Добрый день! Спасибо Вам за Ваши слова. Они так необходимы нам в наших трудовых буднях. Приходите к нам снова!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 19.07.18

Ночь, совсем позднее время...со мной рядом лежит мой маленький сыночек который родился в замечательном роддоме по ул. Ахшарумова 21.06.2018г. сладко кряхтит и спит после очередного кормления. А тем временем..вот уже на протяжении почти месяца я с восхищением вспоминаю свое 11-ти дневное прибывание в КРД и хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему мед.персоналу и обслуживающему персоналу этого роддома!!! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! Ваша работа поставленна на высоко-организованном уровне, все профессионально и слаженно! Команда врачей и всего мед.персонала просто как танки которые стремительно идут вперед зная свое дело и за ними не страшно идти "в бой" ))будь то этот "бой" естесственные роды или же кесарево родоразрешение!
Огромная вам благодарность!!! Все бесплатно, профессионально, вежливо, очень граммотно и вкусно! Хочется говорить и говорить о вас с восхищением!!! О вашем роддоме я скажу так:..это место куда хочется возвращаться снова и снова!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ?!!!

Ответ от 20.07.2018

Добрый день! Спасибо Вам, Юлия, за теплые слова. Приятно и трогательно. Мы работаем для Вас и Ваших малышей. Спасибо! Ждем Вас снова!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 13.07.18

Добрый день! 12.05.2018 проходили наши первые роды,планировали партнерские, но после амниотомии дочка пошла плечиком и пришлось делать ЭКС. Огромное спасибо хочется сказать Галкиной Наталье Николаевне! Несмотря на ЭКС роды прошли хорошо, малышка родилась здоровой, а шов зажил очень быстро! Отдельное спасибо мужу, который действительно помогал мне во время схваток и дождался нас после КС. Отдельное спасибо врачу-анестезиологу, девочкам из патологии, реанимации и послеродового отделения 3 этаж.

Ответ от 17.07.2018

Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваши добрые слова. Мы с радостью работаем для Вас. Ждем Вас снова!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 10.07.18

Хочу выразить благодарность врачу Егоровой Надежде Владимировне и акушерке Ирине Владимировне (к сожалению, не знаю фамилию) за понимание, отзывчивость, за позитивный настрой в родах. Роды у меня третьи, до этого у меня были разрывы, так вот акушерка сделала все, чтобы их у меня не было, за что огромное спасибо, а врач просто супер, терпели меня как могли))). С уважением, Кириллова О.

Отзыв о работе учреждения от 09.07.18

Хочу выразить огромную благодарность акушерке,Севе Магамедовне за ее отношение к своему делу.Такого доброго и профессионального отношения я не встречала давно.Спасибо Вам большое!

Ответ от 10.07.2018

Добрый день! Мы работаем для Вас!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Социальная поддержка инвалидов

Социальная поддержка инвалидов

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Партнерские роды

Партнерские роды

Не так и давно, всего каких-то лет 10-15 назад, многие даже и не слышали о партнерских родах. В настоящие же время роды с помощником (будь то супруг, мама или сестра) доступны всем будущим мамочкам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Страховая компания МАКС-М
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России