Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 12.04.20

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Астраханскому КРД! 24.03.2020 у меня были роды, которые принимали Шерк Галина Артемьяновна и Акушерка -Китаева Деляра Нурхаматовна , хочу сказать , что ни капли не пожалела, что попала к ним) спасибо им огромное за профессионализм , за ответственный подход к работе, благодаря им моя девочка родилась без осложнений! Очень приятные, спокойные, все подробно объясняли, что немаловажно для первородящей! За все время пребывания в Акшарумовском роддоме , хочу сказать, что очень хороший персонал! Желаю Астраханскому КРД только процветания и высших рейтингов! Спасибо вам!

Ответ от 14.04.2020

Здравствуйте!

Спасибо большое за благодарность! Ждём Вас снова!

С уважением, Телегина Ирина Валерьевна
Отзыв о работе учреждения от 05.04.20

7.06.2017 появилась моя крошка. В этот день я даже не представляла, насколько мне повезло с бригадой. Анастезиолог - золото!! Двуреченский Алексей, спасибо огромное Вам за то, что я проснулась и не было ощущения, что меня били палками)), а хирург! Это ж вообще мечта Халидула Сайфуллаевич, просто идеал. Спасибо этой бригаде, за то, что отвлекали меня, пока я ей не уснула. Было то страшно, а проснулась после 2 кс, будто ничего и не было. Шов идеальный. Отношение персонала прекрасное. А ещё доктор Галкина и Башкатова. Вы мои любимки. В выходный помню день, пришли ко мне, можно сказать спасли меня,потому что организм мой восстанавливался не так быстро, как хотелось!)) В общем 5 из 5.Люблю, целую, обнимаю)))

Ответ от 08.04.2020

Здравствуйте!

Спасибо большое за благодарность! Ждем Вас снова!

С уважением, Телегина Ирина Валерьевна
Отзыв о работе учреждения от 31.03.20

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность акушерке Абалихиной Лилии Геннадьевне и акушеру - гинекологу Джумановой Зубаржат Джуматовне за появление на свет моей малышки дочки. Огромное СПАСИБО ВАМ за Ваш труд, понимание, чутко отношение, грамотный подход, профессионализм. Хочется пожелать Вам дальнейших успехов в работе, удачи. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!!! Спасибо Вам большое за подаренную нам жизнь!!!

Ответ от 01.04.2020

Добрый день! Спасибо Вам за Ваши добрые слова и такое позитивное отношение. Это всегда приятно. Здоровья и счастья Вам и Вашим детям! Приходите к нам еще!!!

С уважением, Телегина Ирина Валерьевна
Отзыв о работе учреждения от 15.02.20

Доброе утро!!!хотелось бы поблагодарить заведующую патологией Дудину И.А.,анестезиолога,акушерок и всех кто помогал в родах ( у меня было планово 2 кесарево).а так же отделение патологии ,в котором лежала до родов и после родовое(2этаж)

Ответ от 18.02.2020

Добрый день! Спасибо. Ваша оценка очень важна для нас. Будьте здоровы! 

С уважением, Телегина Ирина Валерьевна
Отзыв о работе учреждения от 05.02.20

Хочу выразить благодарность врачу Демьяновой А.П,анестезиологу Кулиеву и всей бригаде ,принимавшей роды. У меня было экстренное кесарево. Все прошло хорошо. Показали ребёночка ,приложили к груди.Восстановление после операции прошло отлично. Спасибо сотрудникам вашего роддома за четкую и оперативную работу. Также порадовало отношение в послеродовом отделении. Обязательно приду к вам снова.

Ответ от 06.02.2020

Добрый день! Спасибо за Ваши такие приятные и добрые слова в наш адрес! Сотрудники нашего роддома делают все, чтобы пребывание у нас было максимально комфортным. 

С уважением, Телегина Ирина Валерьевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Читать далее
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

Горячая линия, если вам нужна помощь
Шоколадка – это тоже взятка
Все прозрачнее, чем ты думаешь
Коррупцию побеждают люди!
Итоговая оценка качества
Мошенничество
Антикоррупция
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Пожарная безопасность
bus.gov.ru
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России