Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 29.06.18

Мои первые роды 21.06.2018 прошли замечательно и я очень благодарна Карташовой Марине Геннадьевне. Спасибо огромное за помощь при рождении доченьки! Марина Геннадьевна, вы - специалист от Бога!!!! Очень рада, что в такой ответственный момент, я попала к Вам в руки. Виктория Гайдите.

Ответ от 29.06.2018

Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за теплые слова. Мы работаем для Вас. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 18.06.18

Огромное спасибо врачу Орловой и акушерке Ткачевой (по-моему правильно написала фамилии) , которые в носим 11 .06.18 на 12.06.2018 принимали роды... благодаря им это были самые спокойные роды... несмотря на то , что наша третья дочка родилась в 37 недель при весе 3900 помогли мне родить без разрывов и осложнений для меня и для дочки.... вы действительно врачи с большой буквы...

Ответ от 18.06.2018

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова)))

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 14.06.18

Выражаю глубокую благодарность врачу Григорян Н.В. и акушерке, которая принимала роды в ночь с 21.12 на 22.12. Вы профессионалы своего дела! Счастья, радости, благополучия! Огромное спасибо! Благодаря Вашей поддержке на свет появилась прекрасная девочка!

Ответ от 15.06.2018

Спасибо. Мы работаем для Вас. Ждем Вас снова.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 01.06.18

Выражаю огромную благодарность врачам Альмухамедову Х.С. и Лукиной И.С., которые принимали у меня роды 13.05.2018г., за их профессионализм, чуткость и оптимизм! Отдельная благодарность Инне Львовне, которая не отходила от меня все 14 часов! Поддерживала и всячески помогала мне, относилась ко мне как к родной! Благодаря им появился мой сыночек! Спасибо Вам! Желаю процветания и успехов в работе!

Отзыв о работе учреждения от 11.05.18

Выражаю свою благодарность Джумановой З.Д. Она мне делала кс 10.05. Профессионал своего дела, Врач с большой буквы! Спасибо ВАМ за Ваш профессионализм, доброту и терпение! Спасибо за доченьку! Здоровья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессиональной деятельности!

Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Социальная поддержка

Социальная поддержка

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Партнерские роды

Партнерские роды

Не так и давно, всего каких-то лет 10-15 назад, многие даже и не слышали о партнерских родах. В настоящие же время роды с помощником (будь то супруг, мама или сестра) доступны всем будущим мамочкам.

Читать далее
Грудное вскармливание

Грудное вскармливание

Грудное вскармливание обеспечивает ряд преимуществ, среди которых полноценное питание молоком, которое хорошо усваивается и способствует гармоничному росту и развитию.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Страховая компания МАКС-М
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
Работа в России
Новости России