Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 07.07.19

Добрый день! Хочу отметить положительным отзывом работу всего персонала роддома, очень доброжелательная атмосфера, приятно было вернуться к вам снова. Два месяца назад я родила третьего ребёнка по полису ОМС у врача Орловой Татьяны Сергеевны. Все прошло быстро и естественно, остались только приятные воспоминания о родах. Врач и акушерка были очень внимательны, не производили лишних вмешательств и манипуляций, что считаю высшим профессионализмом, спасибо им за это!

Ответ от 09.07.2019

Добрый день! Спасибо. Большое Вам спасибо. Мы работаем для Вас! Приходите к нам еще. Здоровья Вам и Вашим детям!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 27.06.19

Рожала в КРД 26 мая на неделю раньше ПДР. Все прошло отлично, и теперь я мама сыночка. Огромная благодарность всем, кто помог появится на свет новому человечку. В этом родильном доме только неравнодушные люди, за что им огромное спасибо!Второго обязательно приду рожать к вам.

Ответ от 01.07.2019

Добрый день! Спасибо Вам за признание таких положительных качеств наших сотрудников. Это всегда приятно! Приходите к нам снова!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 21.06.19

Родила 24.03.2019 г в вашем роддоме мальчика . Роды принимала Егорова Наталья Владимировна и акушерка Пашаева Ксения . огромное огромное спасибо за чуткое отношение . Дай Бог вам крепкого здоровья и счастья . Всегда с теплотой вас вспоминаю . Спасибо врачу в послеродовом отделение Шварц Евгении и заведующей послеродового отделения . Огромное огромное вам спасибо . Спасибо что помогаете нашим деткам появится на свет и в дальнейшем нам мамочкам восстанавливаться. .

Ответ от 24.06.2019

Добрый день! Спасибо Вам. Приятно читать такие отзывы о наших сотрудниках. Всего Вам самого хорошего!!! Ждем Вас снова!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 12.06.19

Хочу сказать огромное спасибо врачам и мёд.сестрам которые принимали у меня роды 15.07.2017 года в 18:20 я родила своего мальчика,а врач (имя и фамилию не помню) которая говорила что мне нужно кесарево была не права, я родила сама,могу ли я отблагодарить того врача который принимал у меня роды(я не могу вспомнить имя и фамилию)
После выписки уехали из Астрахани,и совсем не давно вернулись,а поблагодарить не успела)
Спасибо Вашему Роддому за то что вы даёте жизнь нашим детям!???

Ответ от 14.06.2019

Добрый день! Спасибо за Ваши теплые слова! Ждем Вас снова!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 11.06.19

7 июня 2019 г. в свой день рождения я родила доченьку в 11:30.Хочу от души поблагодарить врача акушера -гинеколога Егорову Н.В,Акушерку Кирсанову Г.А,педиатра -Браташеву Г.М.Очень внимательные,добрые,вежливые,знающие своё дело специалисты!!!Побольше бы таких как Вы!!!

Ответ от 14.06.2019

Добрый день! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес наших сотрудников. Мы работаем для Вас и Ваших деток. Приходите к нам еще!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Социальная поддержка инвалидов

Социальная поддержка инвалидов

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

21 сентября
Мошенничество
Антикоррупция
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Пожарная безопасность
http://astrakhan.rtrs.ru/
astrakhan.rtrs.ru
bus.gov.ru
Стратегия действия
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Страховая компания МАКС-М
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России