Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 09.07.18

Хочу выразить огромную благодарность акушерке,Севе Магамедовне за ее отношение к своему делу.Такого доброго и профессионального отношения я не встречала давно.Спасибо Вам большое!

Ответ от 10.07.2018

Добрый день! Мы работаем для Вас!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 09.07.18

Хочу выразить огромнейшую благодарность мед персоналу..за их профессионализм и отношение к роженицам.Лучший родильный дом!.Спасибо!

Ответ от 10.07.2018

Добрый день! Спасибо. Ждем Вас снова.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 09.07.18

Большое спасибо врачу Джумановой Зубаржат Джуматовне и всему персоналу ахшарумовского роддома! Зубаржат Джуматовна очень хороший врач, помогает, объясняет всегда дружелюбно и спокойно. Здоровья вам, успехов, всех благ!

Ответ от 10.07.2018

Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и доброе отношение! Мы работаем для Вас и ради Вас!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 29.06.18

Мои первые роды 21.06.2018 прошли замечательно и я очень благодарна Карташовой Марине Геннадьевне. Спасибо огромное за помощь при рождении доченьки! Марина Геннадьевна, вы - специалист от Бога!!!! Очень рада, что в такой ответственный момент, я попала к Вам в руки. Виктория Гайдите.

Ответ от 29.06.2018

Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за теплые слова. Мы работаем для Вас. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 18.06.18

Огромное спасибо врачу Орловой и акушерке Ткачевой (по-моему правильно написала фамилии) , которые в носим 11 .06.18 на 12.06.2018 принимали роды... благодаря им это были самые спокойные роды... несмотря на то , что наша третья дочка родилась в 37 недель при весе 3900 помогли мне родить без разрывов и осложнений для меня и для дочки.... вы действительно врачи с большой буквы...

Ответ от 18.06.2018

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова)))

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Социальная поддержка инвалидов

Социальная поддержка инвалидов

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Партнерские роды

Партнерские роды

Не так и давно, всего каких-то лет 10-15 назад, многие даже и не слышали о партнерских родах. В настоящие же время роды с помощником (будь то супруг, мама или сестра) доступны всем будущим мамочкам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Страховая компания МАКС-М
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России