Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 19.01.19

Очень хочу поблагодарить врача Рыжканову Ольгу Васильевну и акушерку Федорову Юлию (отчество не запомнила). Эти замечательные люди помогли родиться на свет моему долгожданному сыночку в ночь с 7 на 8 января. Несмотря что роды были ночью, они были очень внимательны ко мне, сделали все возможное для того чтоб роды прошли быстро всего за 2 с половиной часа и практически безболезненно. Я не успела и глазом моргнуть как уже родила! Дай Бог вам здоровья крепкого и всего самого хорошего!

Ответ от 21.01.2019

Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку и Вашу благодарность! Очень приятно! Приходите к нам еще. Ждем Вас! 

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 06.01.19

Здравствуйте, рожала в вашем роддоме, очень довольна работой профессионалов, не думала, что все пройдет просто замечательно! Очень рада что попала именно к вам!

Ответ от 10.01.2019

Добрый день! Спасибо Вам огромное за Ваши добрые слова в наш адрес. Ждем Вас снова!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 23.12.18

Здравствуйте. 18.12.18. У меня появилась на свет моя малышка. Хочу выразить огромную благодарность бригаде врачей, которые принимали роды,все было на высшем уровне, благодаря профессионализму роды прошли легко и ничем не осложнились. Остались только положительные эмоции, спасибо за ваш нелегкий труд ,процветания вам и благополучия!!!!

Ответ от 25.12.2018

Добрый день! Спасибо за добрые и теплые слова в наш адрес. Мы в свою очередь желаем Вам и Вашей малышке здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Ждем Вас снова!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 12.12.18

Мою третью дочку родила в этом замечательном санатории под названием Клинический родильный дом. Несмотря на мой опыт в родах, я все равно была как тот бегемот, который боялся прививок)))). Но, под чутким руководством Натальи Николаевны Галкиной, весь процесс прошел как на одном дыхании. Хочу сказать огромное спасибо Наталье Николаевне за ее мастерство, оперативность (а всех своих малышек я рожала глубокой ночью или под утро), за ее спокойствие и мягкость. Так же огромное спасибо всем сотрудникам этого санатория. Да, именно санатория, потому как пребывание в родильном доме действительно можно сравнить с санаторием. Тут можно и отдохнуть и выспаться, тут тебя и кормят (правильной и вкусной, как в садике, пищей), за тобой и за дитем ухаживают. Про уборку вообще молчу, ощущение, будто каждые полчаса приходила клининговый специалист и выдраивала палату. Это единственное медицинское учреждение, в котором приятно находиться (даже не смотря на болючие уколы и боли при родах, которые компенсируются радостью встречи с малышом). И, если мы с мужем решимся на четвертого ребенка, то всенепременно буду рожать только в этом роддоме и только у Натальи Николаевны.

Ответ от 13.12.2018

Добрый день! Спасибо Вам за признание нашего, порой нелегкого, труда. Мы работаем для Вас и Ваших малышей. Всего Вам хорошего! Еще раз спасибо большое! Ждем Вас снова!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 10.12.18

Хочу выразить огромную благодарность коллективу женской консультации КРД, во главе с заведующей Краморевой Эльнарой Наруллаевной, за профессионализм, за чуткое и доброжелательное отношение к вашим (очень часто) не простым пациенткам, за отменную организацию рабочей деятельности : оперативной регистратуры; врачей, которые принимают как по записи так и без записи; а также лабораторной службы, где также не требуется предварительной записи, в отличие от других поликлиник. Хочется пожелать в предверии Нового Года всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья и удачи, успехов в Вашем нелёгком труде!!!

Ответ от 11.12.2018

Добрый день! Спасибо. Нам очень приятно осознавать, что наша работа оценивается так высоко. Приходите к нам снова. Ждем Вас!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Социальная поддержка инвалидов

Социальная поддержка инвалидов

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Партнерские роды

Партнерские роды

Не так и давно, всего каких-то лет 10-15 назад, многие даже и не слышали о партнерских родах. В настоящие же время роды с помощником (будь то супруг, мама или сестра) доступны всем будущим мамочкам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

2035
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Страховая компания МАКС-М
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России