Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 24.05.19

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему нельзя перенести выписку на более раннее время?
В ноябре выписывали даже в 6 часов вечера, когда на улице уже темно.

Ответ от 27.05.2019

Добрый день! Выписаться можно в любое удобное для Вас время.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 24.05.19

Здравствуйте! Рожала в ноябре 2018 года, роды принимала Волынская Е.В, благодарна ей безмерно и всему персоналу, отношение как к родному человеку. Медсестра (Галина, отчество к сожалению не помню) и даже санитарки до невозможности добрые люди. Перевели в послеродовую на 3 этаж, все смены мед.сестры были прекрасные люди, и обрабатывали мои швы с особой аккуратностью и объясняли все, если возникали вопросы, тоже самое дет.медсестры, за исключением мед.сестры Гульнары. Как такой злой человек может быть детской мед. сестрой? Она же была выписной сестрой. Вручила моему мужу конверт с ребенком, бросив "Поздравляю" с таким недовольным лицом, что даже моему мужу стало не по себе. Я не сомневаюсь, что она может быть отличный специалист, но не ставьте ее пожалуйста выписной сестрой, не портите людям настроение.

Ответ от 27.05.2019

Добрый день! Спасибо Вам за Ваши замечания. Администрация ГБУЗ АО "КРД" учтет их и предпримет соответствующие действия. Приносим свои извинения.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 19.05.19

Хотелось быть от всего сердца поблагодарить персонал Вашего учреждения за то,что помогли нам обрести наше счастье 11 мая,были с мужем на партнёрских родах,в частности хотелось бы поблагодарить врача Ромашину
Руфию Магруфовну и акушерку Ирину Александровну за профессионализм,вы действительно врачи от Бога.Спасибо Вам большое,низкий поклон.

Ответ от 21.05.2019

Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова. Приходите к нам снова! Ждем Вас!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 12.05.19

Добрый день. 4.02.2019 в вашем роддоме у меня появилась доченька. Я очень довольна отношением в Паталогии. В реанимации. В послеродовом блоке. Все на высшем уровне. Отношение врачей и как они отвественно выполняют работу, и имеют к каждому индивидуальный подход. Но в самом родовом блоке меня ждало разочарование. После приема таблеток вызывающие роды,у меня начались очень резкие боли,я не могла подняться с пола,плакала,меня вырывало,а акушерка и мёд сестра вели себя очень хладнокровно,оставили меня одну. Мёд сестра издевалась,переходила на национальный вопрос,спрашивая «ты вообще кто? Вроде по русскому хорошо говоришь». Я была в панике ,меня скрутило,вырывало, видимо были побочки от этих таблеток. Но почему то персонал думали что я играю и что мне не больно на самом деле,т к раскрытия не было, и схватки показывал КТГ слабые. Только когда начинала вырывать они забеспокоились и позвали врача, Джуматова буквально за пару минут разрешила вопрос отправив меня на кесерево. Очень благодарна ей. Но те насмешки со стороны персонала и грубое отношение в момент когда мне было так плохо,помню до сих пор. Проведите работу со своим персоналом в родовом блоке. Очень грубое и бессердечное отношение.

Ответ от 14.05.2019

Добрый день! Спасибо Вам за Ваши замечания. Беседа с персоналом родильного отделения проведена, приняты меры административного воздействия. Приносим свои извинения. Надеемся, что подобная ситуация более никогда не будет иметь место.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 07.05.19

В вашем роддоме мне всё понравилось:роды,акушеры родильного отделения и послеродового,только есть одно но!почему у ваших детских мед.сестёр длинные ногти с шеллаком? Я когда однажды увидела,когда одна из мед.сестёр 3го этажа,высокая такая худая славянской внешности в тёмно-синем костюме была(имя к сожалению не запомнила), пеленала ребёнка с длинными ногтями,я ахнула...а если она моему ребёнку своим когтем в глаз бы попала? И там не одна мед.сестра такая была,на следующую смену тоже пришла мед.сестра женщина в возрасте с ногтями в шеллаке,тоже кстати на 3 этаже работала.Прошу обратить внимание на данных мед.сестёр и провести с ними сан.просвет.работу.

Ответ от 14.05.2019

Добрый день! Большое спасибо Вам за участие и замечания. Администрацией ГБУЗ АО "КРД" проведена профилактическая беседа со средним персоналом, подобные ситуации взяты под контроль заведующими отделений. Надеемся, что впредь подобных ситуаций не возникнет. Спасибо!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Социальная поддержка инвалидов

Социальная поддержка инвалидов

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

21 сентября
Мошенничество
Антикоррупция
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Пожарная безопасность
http://astrakhan.rtrs.ru/
astrakhan.rtrs.ru
bus.gov.ru
Стратегия действия
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Страховая компания МАКС-М
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России