Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 14.06.18

Выражаю глубокую благодарность врачу Григорян Н.В. и акушерке, которая принимала роды в ночь с 21.12 на 22.12. Вы профессионалы своего дела! Счастья, радости, благополучия! Огромное спасибо! Благодаря Вашей поддержке на свет появилась прекрасная девочка!

Ответ от 15.06.2018

Спасибо. Мы работаем для Вас. Ждем Вас снова.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 01.06.18

Выражаю огромную благодарность врачам Альмухамедову Х.С. и Лукиной И.С., которые принимали у меня роды 13.05.2018г., за их профессионализм, чуткость и оптимизм! Отдельная благодарность Инне Львовне, которая не отходила от меня все 14 часов! Поддерживала и всячески помогала мне, относилась ко мне как к родной! Благодаря им появился мой сыночек! Спасибо Вам! Желаю процветания и успехов в работе!

Отзыв о работе учреждения от 11.05.18

Выражаю свою благодарность Джумановой З.Д. Она мне делала кс 10.05. Профессионал своего дела, Врач с большой буквы! Спасибо ВАМ за Ваш профессионализм, доброту и терпение! Спасибо за доченьку! Здоровья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессиональной деятельности!

Отзыв о работе учреждения от 19.04.18

Хочется выразить благодарность коллективу женской консультации на Боевой. В особенности доктору Краморевой Эльнаре Наруллаевне. Больше пяти лет у нас с мужем не получался малыш, но специалисты консультации четко, конкретно и по делу вели меня к своей мечте. Следовала всем рекомендациям, специалисты всячески меня подбадривали, всегда в ЖК была дружелюбная атмосфера. И чудо произошло - я беременна. Спасибо!

Ответ от 24.04.2018

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы обязательно переадресуем ваше письмо работникам женской консультации.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 12.02.18

ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я РОДИЛА 11 ЯНВАРЯ .ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ,ЧТО НЕ ПОМНЮ ИМЕНА ПЕРСОНАЛА.НО ДАЖЕ БЕЗ ИМЕН,ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ НАЧИНАЯ ОТ САНИТАРОК....СПАСИБО ВАМ ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,ПРОСТОТУ ,ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.ВАШЕ ГРАМОТНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ДОБРОТА ТВОРЯТ ЧУДЕСА.
P.S.ХОЧУ ОТДЕЛЬНО СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРЫЙ ДЕРЖАЛ МЕНЯ ЗА РУКУ ВО ВРЕМЯ РОДОВ(КАЖЕТСЯ,СКАЗАЛИ ЧТО ОН ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК.ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО.ОН ПРИХОДИЛ СО СТУДЕНТКАМИ ПРОВОДИЛ ЧТО ТО ВРОДЕ ЗАНЯТИЯ.ЕГО ПРИСУТСТВИЕ ,ПОДДЕРЖКА ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ МНЕ.
ПРОЦВЕТАЙТЕ И ПРИНОСИТЕ СЧАСТЬЕ КАЖДОЙ МАМОЧКЕ В КАЖДУЮ СЕМЬЮ.

Ответ от 14.02.2018

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Здоровья Вам и Вашему малышу!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Социальная поддержка инвалидов

Социальная поддержка инвалидов

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Партнерские роды

Партнерские роды

Не так и давно, всего каких-то лет 10-15 назад, многие даже и не слышали о партнерских родах. В настоящие же время роды с помощником (будь то супруг, мама или сестра) доступны всем будущим мамочкам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Страховая компания МАКС-М
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России