Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 01.06.18

Выражаю огромную благодарность врачам Альмухамедову Х.С. и Лукиной И.С., которые принимали у меня роды 13.05.2018г., за их профессионализм, чуткость и оптимизм! Отдельная благодарность Инне Львовне, которая не отходила от меня все 14 часов! Поддерживала и всячески помогала мне, относилась ко мне как к родной! Благодаря им появился мой сыночек! Спасибо Вам! Желаю процветания и успехов в работе!

Отзыв о работе учреждения от 11.05.18

Выражаю свою благодарность Джумановой З.Д. Она мне делала кс 10.05. Профессионал своего дела, Врач с большой буквы! Спасибо ВАМ за Ваш профессионализм, доброту и терпение! Спасибо за доченьку! Здоровья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессиональной деятельности!

Отзыв о работе учреждения от 19.04.18

Хочется выразить благодарность коллективу женской консультации на Боевой. В особенности доктору Краморевой Эльнаре Наруллаевне. Больше пяти лет у нас с мужем не получался малыш, но специалисты консультации четко, конкретно и по делу вели меня к своей мечте. Следовала всем рекомендациям, специалисты всячески меня подбадривали, всегда в ЖК была дружелюбная атмосфера. И чудо произошло - я беременна. Спасибо!

Ответ от 24.04.2018

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы обязательно переадресуем ваше письмо работникам женской консультации.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 12.02.18

ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я РОДИЛА 11 ЯНВАРЯ .ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ,ЧТО НЕ ПОМНЮ ИМЕНА ПЕРСОНАЛА.НО ДАЖЕ БЕЗ ИМЕН,ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ НАЧИНАЯ ОТ САНИТАРОК....СПАСИБО ВАМ ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,ПРОСТОТУ ,ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.ВАШЕ ГРАМОТНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ДОБРОТА ТВОРЯТ ЧУДЕСА.
P.S.ХОЧУ ОТДЕЛЬНО СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРЫЙ ДЕРЖАЛ МЕНЯ ЗА РУКУ ВО ВРЕМЯ РОДОВ(КАЖЕТСЯ,СКАЗАЛИ ЧТО ОН ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК.ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО.ОН ПРИХОДИЛ СО СТУДЕНТКАМИ ПРОВОДИЛ ЧТО ТО ВРОДЕ ЗАНЯТИЯ.ЕГО ПРИСУТСТВИЕ ,ПОДДЕРЖКА ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ МНЕ.
ПРОЦВЕТАЙТЕ И ПРИНОСИТЕ СЧАСТЬЕ КАЖДОЙ МАМОЧКЕ В КАЖДУЮ СЕМЬЮ.

Ответ от 14.02.2018

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Здоровья Вам и Вашему малышу!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 14.12.17

Здравствуйте! Отзыв мой не однозначный. И спасибо хочу сказать и пожаловаться. В приёмник поступила 08.10.17 в 9.00 самообращение срочные роды. Раскрытие было сильное я еле передвигалась, приняли хорошо, потом когда сказали проходить и садиться в кресло, я попросила донести до кресла мой пакет с вещами, мне ответили чтоб я несла сама. В пакете лежали вещи по рекомендации на сайте, вода, принадлежности для душа, личные вещи: довольно увесистая сумка. Донесла до коляски сама, села едем, довезли меня до лифта, женщина лифтёр при виде меня стала ворчать что от куда мы берёмся и что нас надо отвезти куда нибудь, когда привезли в родовое, она вышла первая, не придержала лифтовую дверь а бросив ее, стукнула меня дверью. Ругаться с ней не было сил, схватки становились сильными. В родовом отделении всем огромное спасибо, Акушерка Татьяна Геннадьевна, гинеколог, педиатр. В послеродовой, тоже гинеколог очень молоденькая просто молодец, внимательная и пытливая, педиатр, детские медсестры, акушерки. Особенно молоденькие дагестанки на смене были - смотрели за мной как будто я их сестра родная. Но в послеродовом был один нюанс: процедурная сестра, я так понимаю, приходила ставить капельницу, у нее не отрывался лейкопластырь, пластырь упал на пол, подняв его с пола, она его оторвала зубами, губы были в помаде, и зафиксировала им иглу на руке в месте прокола. Проведите пожалуйста профилактическую беседу с персоналом.
Еще кормили очень хорошо и вкусно! Порции были огромными! И женщины кухонные работники очень внимательные

Ответ от 26.12.2017

ЗДравствуйте! Вся указанная информация принята к сведению, проведена работа с медицинским персоналом. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Всего самого лучшего вам и Вашему малышу.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Социальная поддержка инвалидов

Социальная поддержка инвалидов

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Партнерские роды

Партнерские роды

Не так и давно, всего каких-то лет 10-15 назад, многие даже и не слышали о партнерских родах. В настоящие же время роды с помощником (будь то супруг, мама или сестра) доступны всем будущим мамочкам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Страховая компания МАКС-М
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России