Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 06.01.20

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения патологии беременности за высокий профессионализм, хорошее отношение к пациентам и прекрасную работу! Особенную благодарность выражаю своему лечащему врачу Лукиной Ирине Сергеевне! За ее внимательное отношение, ответы на все вопросы,постоянный контроль анализов в динамике, все лишний раз посмотрит и перепроверит!
Огромное спасибо врачу Наталье Владимиировне и акушерке Жанне. 4 Октября, они помогли появится на свет моему сыночку! Всегда были рядом, вежлевы и добры!Всегда успокаивали и все подробно объясняли. За время проведённое в роддовой остались только положительные эмоции. Швы аккуратные и совсем не видно.Огромное спасибо! После лежала на 4 этаже, в платной палате. Мед персонал (не помню как зовут всех) очень добрый и вежливый. Всегда заходили, интересовались все ли хорошо. Объяснили как пеленать, как кормить и успокаивать. Всегда помогала детская мед.сестра его одевать и учила пеленать. Учила до такого момента, пока я не стала пеленать на оценку 5). Везде чисто и убирались по несколько раз день в палатках. Из столовой всегда приходили и спрашивали, почему не хожу кушать. Объясняла, что свое. Но всеравно каждый раз заходили и спрашивали, переживали что голодная))) Может мой отзыв пригодится беременным . Там работает отличный мед. персонал! Спасибо вам большое!

Ответ от 13.01.2020

Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес. Приходите к нам снова!

С уважением, Телегина Ирина Валерьевна
Отзыв о работе учреждения от 17.12.19

Добрый день, хочу поблагодарить всех всех врачей и мед. персонал, все очень добрые отзывчивые. Очень рада,что попала именно к вам))) по сравнению с Александровским, вы самый лучший роддом , если мне захочется в третий раз стать мамой, обязательно к вам)

Ответ от 17.12.2019

Добрый день! Спасибо за Ваши слова благодарности. Это очень приятно! Приходите к нам снова.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 10.12.19

Принимала роды Волынской Е. В. были первые. Очень хороший, добрый, чуткий и внимательный врач. Всегда подойдёт, спросит, осмотрит, ответит на все вопросы, поговорит, успокоит. Очень редко встретишь таких врачей сегодня.Большое спасибо Волынской Е. В.

Ответ от 11.12.2019

Добрый день! Спасибо, Ксения, за Ваши добрые слова и высокую оценку. Мы работаем для Вас! Приходите к нам еще!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 25.11.19

Хочу выразить слова благодарности всему персоналу Клинического родильного дома. Попала я рожать когда работал только КРД, но никто не был обделен вниманием, в том числе и я. С таким врачами у меня вообще пропали все страхи.
К сожалению я не помню имена врачей кто принимал роды, можно ли это узнать?
Желаю врачам и всему персоналу КРД здоровья большого и крепкого, счастья и удачи! Спасибо!

Ответ от 26.11.2019

Спасибо Вам за теплаые слов в наш адрес. Мы работаем для Вас и Ваших малышей. Ждем Вас снова!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 24.11.19

Рожала в августе 2019 года,до этого так же лежала в патологии,хотелось бы поблагодарить заведующую отделение патологии Ирину Викторовну,отчество точно не помню,рожала в обсервации,роды принимала акушер- гинеколог Заметалина Н.В. и акушерка фио не знаю,но все же хотела поблагодарить ,сначала боялась рожать в обсервации,но потом успокоилась,спасибо им,потом лежала на 4 этаже,в послеродовом,тоже все понравилось,и акушерки,и детские мед.сестры,особенно медсестра Настя,хочу сказать спасибо всем,понравилось все от отделения патологии до послеродоврго,от медсестер до врачей,все очень приветливые и доброжелательные,мне иакже пришлось столкнуться с ПИТ ,на 3 этаже,им тоже хочу сказать спасмбо,всем спасибо,когда соберусь за третьим обязательно приду в ваш КРД

Ответ от 26.11.2019

Добрый день! Спасибо Вам! Мы очень рады, что у Вас остались такие хорошие впечатления от пребывания в стенах нашего роддома. Приходите к нам снова.Ждем Вас!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Лекарства или денежная компенсация

Лекарства или денежная компенсация

Читать далее
Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Читать далее
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

Горячая линия, если вам нужна помощь
Шоколадка – это тоже взятка
Все прозрачнее, чем ты думаешь
Коррупцию побеждают люди!
Итоговая оценка качества
Мошенничество
Антикоррупция
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Пожарная безопасность
bus.gov.ru
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России