Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 14.12.17

Здравствуйте! Отзыв мой не однозначный. И спасибо хочу сказать и пожаловаться. В приёмник поступила 08.10.17 в 9.00 самообращение срочные роды. Раскрытие было сильное я еле передвигалась, приняли хорошо, потом когда сказали проходить и садиться в кресло, я попросила донести до кресла мой пакет с вещами, мне ответили чтоб я несла сама. В пакете лежали вещи по рекомендации на сайте, вода, принадлежности для душа, личные вещи: довольно увесистая сумка. Донесла до коляски сама, села едем, довезли меня до лифта, женщина лифтёр при виде меня стала ворчать что от куда мы берёмся и что нас надо отвезти куда нибудь, когда привезли в родовое, она вышла первая, не придержала лифтовую дверь а бросив ее, стукнула меня дверью. Ругаться с ней не было сил, схватки становились сильными. В родовом отделении всем огромное спасибо, Акушерка Татьяна Геннадьевна, гинеколог, педиатр. В послеродовой, тоже гинеколог очень молоденькая просто молодец, внимательная и пытливая, педиатр, детские медсестры, акушерки. Особенно молоденькие дагестанки на смене были - смотрели за мной как будто я их сестра родная. Но в послеродовом был один нюанс: процедурная сестра, я так понимаю, приходила ставить капельницу, у нее не отрывался лейкопластырь, пластырь упал на пол, подняв его с пола, она его оторвала зубами, губы были в помаде, и зафиксировала им иглу на руке в месте прокола. Проведите пожалуйста профилактическую беседу с персоналом.
Еще кормили очень хорошо и вкусно! Порции были огромными! И женщины кухонные работники очень внимательные

Ответ от 26.12.2017

ЗДравствуйте! Вся указанная информация принята к сведению, проведена работа с медицинским персоналом. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Всего самого лучшего вам и Вашему малышу.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 23.11.17

Хочу выразить благодарность мед. персоналу роддома. В первую очередь медсестрам-нянечкам: Новосельцевой, Амировой и Гаухар (не знаю фамилии). Таких сердечных, добрых, отзывчивых работников никогда не встречала на таких должностях. Кристина сразу приложила мне дитя, помогла. С нее и началось первое впечатление о пребывании в роддоме. Гаухар помогла мне, когда ребенок мучился с животиком, причем инициатива исходила от нее. Амирова – чудесная женщина, все объясняет – помогает, сложилось впечатление, что за день и ночь она не присела ни на секунду. Хочется отметить каждого: медсестры, педиатры, лечащие врачи, сестры-хозяйки, девочки со столовой, с физиотерапии, УЗИ, но, к сожалению, не хватит страниц. Эти 3 нянечки впечатлили больше всего. Заботились, играли, разговаривали, ласкали наших детей. А что еще нам нужно? :)
Спасибо огромное всему персоналу. По сравнению с 2016 все стало в разы лучше!!!

Ответ от 28.11.2017

Здравствуйте Ольга! Искренне благодарим Вас за положиетельный отзыв!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 19.11.17

Рожала у вас 13 июля 2017 года. Огромное спасибо врачу Курафеевой Этери Доментьевне за высокий профессионализм, человечное отношение, за лёгкие и быстрые роды без последствий! Персонал, отношение к мамам и деткам, проведение партнёрских родов - все на высшем уровне. К сожалению, не знаю имени акушерки, принимавшей роды, но и она выполнила свою работу идеально. Спасибо всему персоналу роддома за доченьку!

Ответ от 28.11.2017

Здраствуйте Екатерина! Искренне благодарим Вас за столь теплые слова в адрес нашего персонала!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 04.11.17

Рожала 13.10.2017. Выражаю огромную благодарность заведующему отделения анестезиологии и реанимации Рожкову Николаю Павловичу за великолепную работу во время проведения планового КС. Николай Павлович вечером перед операцией провел консультацию и рассказал все подробно о спинальной анестезии, у меня не осталось сомнения, что именно данный вид анестезии необходимо использовать. Я увидела своего малыша сразу же после его рождения )))) Врач безупречно ввел анестезию! Золотые руки!!! Врач от Бога! Отдельное спасибо всему отделению, которым заведует Николай Павлович, медсестры в этот же день меня поставили на ноги ))) Очень доброе и внимательное отношение к своим пациентам.
Хирургом, которая делала операцию, была Лукина Ирина Сергеевна, она же была врачом палаты, где я лежала до родов. Спасибо Вам за профессионализм, чуткое и доброе отношение. Все прошло безупречно.

Ответ от 21.11.2017

Здравствуйте Людмила! Администрация клинического родильного дома признательна Вам за благодарность! Приходите к нам еще!

С уважением, Клинический родильный дом
Отзыв о работе учреждения от 05.09.17

Добрый день! Рожала у вас в ночь на 27.08.17. Роды принимали врач Грибова и акушер Вдовина. Выражаю огромную благодарность! Все прошло легко и достаточно быстро! Так же отдельная благодарность ВСЕМ СОТРУДНИКАМ 4-ого этажа послеродового отделения!!! За поддержку, заботу и уход за мамами и детишками, за человечность и душевность! Придем к вам ещё!
Лунева Ю.А.

Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Социальная поддержка инвалидов

Социальная поддержка инвалидов

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Партнерские роды

Партнерские роды

Не так и давно, всего каких-то лет 10-15 назад, многие даже и не слышали о партнерских родах. В настоящие же время роды с помощником (будь то супруг, мама или сестра) доступны всем будущим мамочкам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Страховая компания МАКС-М
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России