Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 12.12.18

Мою третью дочку родила в этом замечательном санатории под названием Клинический родильный дом. Несмотря на мой опыт в родах, я все равно была как тот бегемот, который боялся прививок)))). Но, под чутким руководством Натальи Николаевны Галкиной, весь процесс прошел как на одном дыхании. Хочу сказать огромное спасибо Наталье Николаевне за ее мастерство, оперативность (а всех своих малышек я рожала глубокой ночью или под утро), за ее спокойствие и мягкость. Так же огромное спасибо всем сотрудникам этого санатория. Да, именно санатория, потому как пребывание в родильном доме действительно можно сравнить с санаторием. Тут можно и отдохнуть и выспаться, тут тебя и кормят (правильной и вкусной, как в садике, пищей), за тобой и за дитем ухаживают. Про уборку вообще молчу, ощущение, будто каждые полчаса приходила клининговый специалист и выдраивала палату. Это единственное медицинское учреждение, в котором приятно находиться (даже не смотря на болючие уколы и боли при родах, которые компенсируются радостью встречи с малышом). И, если мы с мужем решимся на четвертого ребенка, то всенепременно буду рожать только в этом роддоме и только у Натальи Николаевны.

Ответ от 13.12.2018

Добрый день! Спасибо Вам за признание нашего, порой нелегкого, труда. Мы работаем для Вас и Ваших малышей. Всего Вам хорошего! Еще раз спасибо большое! Ждем Вас снова!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 10.12.18

Хочу выразить огромную благодарность коллективу женской консультации КРД, во главе с заведующей Краморевой Эльнарой Наруллаевной, за профессионализм, за чуткое и доброжелательное отношение к вашим (очень часто) не простым пациенткам, за отменную организацию рабочей деятельности : оперативной регистратуры; врачей, которые принимают как по записи так и без записи; а также лабораторной службы, где также не требуется предварительной записи, в отличие от других поликлиник. Хочется пожелать в предверии Нового Года всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья и удачи, успехов в Вашем нелёгком труде!!!

Ответ от 11.12.2018

Добрый день! Спасибо. Нам очень приятно осознавать, что наша работа оценивается так высоко. Приходите к нам снова. Ждем Вас!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 01.12.18

Уважаемые сотрудники родильного дома. Я, одна из многих ваших пациенток, которая зашла в родильный дом одна, а вышла уже вдвоем. В день замечательного юбилея, хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Отделения патологии Подосиниковой Валентине Павловне. Меня привезли в отделение патологии в тяжелом состоянии( многоводие), где я получила отличный медсестринский уход и доскональное обследование этого врача.
Запомнила Елену Игоревну - акушера в кабинете КТГ. Несмотря на то, что сантехническое оборудование устарело и требует ремонта, чистоту и порядок в этом отделении поддерживают коллектив санитарок под руководством сестры-хозяйки Ирины Витальевны Алиевой.
Когда меня перевели в родильный блок, заместитель главного врача по лечебной части Галкина Наталья Николаевна определила день, час, секунду рождения моего сына и была гарантом качественных родов.
Огромное спасибо врачам-реаниматологам! Врач послеродового отделения Курафеева Этери Доментьевна буквально поставила меня на ноги. По прошествии 9 месяцев после рождения моего сына, я поняла, что исход мог быть любым. Но благодаря компетентному обследованию и уходу, я получила на руки здорового ребенка (за что огромное спасибо детскому отделению) и вышла здоровой и счастливой.
Поздравляю коллектив врачей, медсестер и санитарных работников родильного дома с 55-летним юбилеем!!!
Сыроватская Ирина, 43 года

Ответ от 04.12.2018

Добрый день! Спасибо. Вы очень внимательны. Очень приятно читать или слышать о работе своих коллег такие трогательные слова. Спасибо Вам большое!!! Ждем Вас снова!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 22.11.18

Хочу выразить огромную благодарность Гинекологическому отделению, Клинического родильного дома,всем врачам,которые обладают наивысшим профессионализмом в работе..Я,Полифроне Элла Владимировна,находилась в отделении с 14.11.2018г. по 22.11.2018г.Мне была проведена сложная операция на высшем уровне. Операцию провели Тишкова Ольга Геннадьевна,Кучина Ольга Анатольевна,анестезиолог Анастасия Александровна..Хочу поблагодарить и заведующую отделения Гаджиеву Нину Васильевну,врача Юлиану Юрьевну.Низкий Вам поклон от меня.Хочется отметить всех медсестер отделения,без исключения,санитарочек,сестру хозяйку,в отделении всегда чистота и порядок.Спасибо Вам Огромное.Желаю Вам всем здоровья,семейного счастья,удачи в работе.

Ответ от 26.11.2018

Добрый день! Спасибо Вам! Очень приятно получать такую оценку своей работе. Ждем Вас снова!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 22.11.18

Добрый день! Зашла на сайт КДР, чтобы узнать расписание для своей младшей сестры. Она скоро станет Мамой. И увидела раздел "Отзывы о работе учреждения". Захотелось оставить свой отзыв. Моему сыну - 9 лет, дочери - 2 года. Выражаю свою благодарность замечательному врачу гинекологу-эндокринологу Плавинской Елене Артемьевне, которая вела обе мои беременности в ЖК и передала в заботливые руки Курафеевой Этери Доментиевны, которая помогла появится на свет моим детям. Словами не выразить сколько эти два человека сделали для меня. Как были внимательны, всегда могли приободрить и успокоить. Настоящие Профессионалы и люди с большой буквы. Мне очень повезло! Истории моих беременностей и родов счастливые, во многом благодаря Елене Артемьевне и Этери Доментиевне! Помню, как выписывая меня после рождения сына, Этери Доментиевна спросила меня: "Придешь к нам еще?" Я уверенно ответила: "ДА!" Спасибо большое!
Несколько раз была в КРД в гинекологическом и послеродовом отделениях и никогда не слышала грубого слова от персонала. Всегда все доброжелательны, внимательны и профессиональны, не смотря на загруженность и непростой график работы. Спасибо всем большое!
Руководству КРД отдельная благодарность, что смогли организовать слаженную и добросовестную работу такой большой команды!
От всей души желаю только успехов в вашем благородном и важном труде и во всех начинаниях!

Ответ от 22.11.2018

Здравствуйте! Спасибо Вам, Мария, за Ваш отзыв. Всегда приятно, когда читаешь о своем роддоме такое. Очень приятно и трогательно!!! Мы круглосуточно находимся на своей работе для того, чтобы все наши пациенты получали адекватное лечение и находились в комфортных условиях. Еще раз СПАСИБО Вам! Ждем Вас снова! 

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Социальная поддержка инвалидов

Социальная поддержка инвалидов

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

http://astrakhan.rtrs.ru/
astrakhan.rtrs.ru
astrakhan.rtrs.ru
Морозов
bus.gov.ru
Стратегия действия
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Страховая компания МАКС-М
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России