Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 25.08.17

Я рожала у Вас 3 года назад , хочу сказать всем работникам Вашего роддома : Огромное спасибо!!! Все отзывчивые и мастера своего дела! Через пару месяцев снова иду к Вам рожать?

Ответ от 28.08.2017

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, ждем Вас!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 29.05.17

Сегодня в отделении "патологии" Захарова Екатерина Васильевна, психолог, провела с нами занятие "Река материнской любви ". Хочу выразить благодарность Екатерине, за приятную беседу. После проведённого с ней занятия стало легче, ответила на поставленные вопросы, и все понятно разъяснила)

Ответ от 05.06.2017

Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе наших врачей. ваша благодарность обязательно будет передана Захаровой Е.В. Удачи Вам!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 21.05.17

Здравствуйте!
19 мая 2017, я побывала на занятии для беременных в ЖК. Мне хотелось бы выразить слова благодарности Нонне Владимировне и психологу Екатерине Васильевне за столь полезную и очень увлекательную лекцию.
За достаточно короткое время были затронуты важные аспекты как беременности, так и грудного вскармливания, так же не остались без ответа волнующие вопросы будущих мам. Даже мне,будучи не беременной, было более чем интересно.
Очень понравилась добродушная и невероятно воодушевляющая атмосфера,что говорит не только о профессионализме, но и о трепетном отношении к каждой из присутствующих.
Спасибо Вам большое!

Ответ от 05.06.2017

Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 08.05.17

Здравствуйте я гражданин России жена гражданка Киргизии у неё прописка рвп для получения гр РФ хотели узнать роди течение трёх дней скзали бесплатно а теперь говорят платный якобы она подписала договор как нам быть ? Подскажите

Ответ от 10.05.2017

Здравствуйте! Вся информация об услугах для иностранных граждан размещена на стендах в родильном доме, на сайте, а так же при подписании договора вам должны были все разъяснить. для более детального разбора ситуации Вам нужно лично прийти в родильный дом, кабинет платных услуг.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 27.04.17

Добрый день! Хочу выразить благодарность всем тем кто помог появиться на свет нашей малышке. На учете я стояла в ЖК на ул. Боевая там на занятиях для беременных я познакомилась с психологом Захаровой Е.В. (как оказалось потом это знакомство было очень важным для меня). Вообщем дочка родилась 17.03.17 за эту красивую дату (по моему мнению) огромное спасибо лечащему врачу отделения патологии Ханиной А.А.. Антонина Анатольевна не отказала мне в просьбе прооперировать 17, а не 16 как планировали, при этом меня предупредили, что плановое КС могут сдвинуть из-за экстренных случаев. Громаднейшее спасибо оперирующему врачу Наталье Васильевне (все зажило намного быстрее, чем после первого КС) и анестезиологу Азамату Курмангазиевичу за легкий выход из наркоза (надеюсь правильно запомнила т.к. познакомилась на операционном столе во время подготовки к операции). Так же спасибо детскому врачу Наталье Ивановне за внимательное отношение к дочке (нам поставили синдром угнетения) было обследование неврологом, назначено лечение, в месяц мы уже набрали 1 кг и +4см в росте))). Вот после того как детский врач поставил нам синдром угнетения я впала в истерику и тихо рыдала в палате обвиняя себя в том, что это моя вина. Вот в этот момент мне очень помогла Екатерина Васильевна поддержала и успокоила. Спасибо Вам всем большое.
Из пожеланий хотелось бы что бы в роддоме был молоко отсос ( он был в 2010).

Ответ от 02.05.2017

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес врачей! Ваше обращение обязательно будет передано докторам. Удачи Вам и вашему малышу!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Социальная поддержка инвалидов

Социальная поддержка инвалидов

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Партнерские роды

Партнерские роды

Не так и давно, всего каких-то лет 10-15 назад, многие даже и не слышали о партнерских родах. В настоящие же время роды с помощником (будь то супруг, мама или сестра) доступны всем будущим мамочкам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Страховая компания МАКС-М
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России