Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 10.12.19

Принимала роды Волынской Е. В. были первые. Очень хороший, добрый, чуткий и внимательный врач. Всегда подойдёт, спросит, осмотрит, ответит на все вопросы, поговорит, успокоит. Очень редко встретишь таких врачей сегодня.Большое спасибо Волынской Е. В.

Ответ от 11.12.2019

Добрый день! Спасибо, Ксения, за Ваши добрые слова и высокую оценку. Мы работаем для Вас! Приходите к нам еще!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 25.11.19

Хочу выразить слова благодарности всему персоналу Клинического родильного дома. Попала я рожать когда работал только КРД, но никто не был обделен вниманием, в том числе и я. С таким врачами у меня вообще пропали все страхи.
К сожалению я не помню имена врачей кто принимал роды, можно ли это узнать?
Желаю врачам и всему персоналу КРД здоровья большого и крепкого, счастья и удачи! Спасибо!

Ответ от 26.11.2019

Спасибо Вам за теплаые слов в наш адрес. Мы работаем для Вас и Ваших малышей. Ждем Вас снова!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 24.11.19

Рожала в августе 2019 года,до этого так же лежала в патологии,хотелось бы поблагодарить заведующую отделение патологии Ирину Викторовну,отчество точно не помню,рожала в обсервации,роды принимала акушер- гинеколог Заметалина Н.В. и акушерка фио не знаю,но все же хотела поблагодарить ,сначала боялась рожать в обсервации,но потом успокоилась,спасибо им,потом лежала на 4 этаже,в послеродовом,тоже все понравилось,и акушерки,и детские мед.сестры,особенно медсестра Настя,хочу сказать спасибо всем,понравилось все от отделения патологии до послеродоврго,от медсестер до врачей,все очень приветливые и доброжелательные,мне иакже пришлось столкнуться с ПИТ ,на 3 этаже,им тоже хочу сказать спасмбо,всем спасибо,когда соберусь за третьим обязательно приду в ваш КРД

Ответ от 26.11.2019

Добрый день! Спасибо Вам! Мы очень рады, что у Вас остались такие хорошие впечатления от пребывания в стенах нашего роддома. Приходите к нам снова.Ждем Вас!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 29.10.19

Добрый вечер! Не подскажите распорядок дня дневного стационара патологии и нужна ли справка эпид.справка для госпитализации на дневной стационар?

Ответ от 31.10.2019

Добрый день! Понелеьник - пятница, с 08.00 до 14.30. Эпид.справка нужна.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 21.10.19

От всего сердца хочу поблагодарить потрясающую команду врачей, которая приняла у меня роды: Наталью Александровну Грибову, акушерку Лилию и анестезиолога Рожкова. Они просто супер-профессионалы своего дела!!! Роды прошли легко :), довольно быстро , родила замечательного мальчика. Из-за повышенного билирубина провели несколько дней в палате интенсивной терапии. И тут опять восхитил медицинский персонал. Спасибо Лапеко Светлане Викторовне , которая профессионально , четко и аргументировано проводила лечение. Особая благодарность медицинской сестре, которая присматривает за малышами в ПИТ - Новосельцевой Христине, она удивительно добрая, отзывчивая, профессиональная. Всегда подскажет, даст дельный совет и поможет первородящим мамам справиться с тревогами и волнением... побольше бы в роддоме таких медсестёр! Если соберусь за вторым, то обязательно приду к вам снова!

Ответ от 22.10.2019

Добрый день! Огромное спасибо за такую высокую оценку работы сотрудников нашего роддома. Это очень приятно! Мы работаем для Вас и Ваших малышей! Приходите к нам снова!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Лекарства или денежная компенсация

Лекарства или денежная компенсация

Читать далее
Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Читать далее
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

Единый налоговый платеж физического лица
Горячая линия, если вам нужна помощь
Шоколадка – это тоже взятка
Все прозрачнее, чем ты думаешь
Коррупцию побеждают люди!
Итоговая оценка качества
Мошенничество
Антикоррупция
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Пожарная безопасность
bus.gov.ru
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России