Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 11.08.19

Здравствуйте! Лежу в отделение патологии, хочу пожаловаться на отвратительную еду. В меню написан молочный суп в этоге выдают разваристую кашу из макарон, так же очень часто написанно что на обед нам должны дать кукурузу, но это видимо только для галочки. На ужин по меню у нас рагу, а выдают картофель с квашеной капустой в перемешку. Порой это не возможно есть!!!!! О каких витаминах и пользе тут можно говорить ???

Ответ от 15.08.2019

Добрый день! Изложенная Вами информация принята к сведению и прорабатывается адмнистрацией роддома.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 06.08.19

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачам Печёнкину В. Г, Орловой Т.С и анестезиологу Кабину А.В. Эти врачи от Бога, профессионалы своего дела, благодаря им у меня появился сын. Было ПКС, всё прошло просто превосходно и 1 августа 2019 появился на свет мой сын года . Спасибо Вам большое!!!

Ответ от 09.08.2019

Добрый день! Спасибо Вам за добрые отзывы! Приходите к нам еще!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 24.07.19

Очень часто мы - женщины оставляем свое здоровье "на потом", а врачам приходится творить чудеса, чтобы решить сложные задачи по сохранению женского здоровья. Так случилось и со мной. Постоянная нехватка времени на себя любимую привела меня в марте текущего года на операционный стол гинекологического отделения. Любые отклонения в женском здоровье - это стресс для женщины, но, благодаря Высококлассным Специалистам и просто Очаровательным женщинам моя проблема была решена самым деликатным образом. За что ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить Гаджиевой Н.В., заведующей гинекологическим отделением (без грамотного руководства и высокого профессионализма невозможно создать такой прекрасный коллектив), Тишковой О.Г. и Кучиной О.А., врачам-акушерам-гинекологам (Профессионалы с золотыми руками и безграничным сердцем) и гуру анестезии - Сабельниковой А.А., врачу-анестезиологу-реаниматологу и всему среднему и младшему медицинскому персоналу отделения за внимание и участие.
Женщины нашего региона должны знать, что есть у нас ВРАЧИ, которым каждый пациент дорог и важен. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

Ответ от 25.07.2019

Добрый день! И Вам спасибо за такую высокую оценку работы наших сотрудников! Это дорогого стоит!!! Мы работаем для Вас и всегда готовы помочь.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 13.07.19

Если когда то и собирусь еще раз, то только к вам! Галкина Наталья Николаевна! Я осталась довольна. Спасибо вам ??

Ответ от 16.07.2019

Добрый день! Спасибо Вам. Будем ждать Вас снова!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 07.07.19

Добрый день! Хочу отметить положительным отзывом работу всего персонала роддома, очень доброжелательная атмосфера, приятно было вернуться к вам снова. Два месяца назад я родила третьего ребёнка по полису ОМС у врача Орловой Татьяны Сергеевны. Все прошло быстро и естественно, остались только приятные воспоминания о родах. Врач и акушерка были очень внимательны, не производили лишних вмешательств и манипуляций, что считаю высшим профессионализмом, спасибо им за это!

Ответ от 09.07.2019

Добрый день! Спасибо. Большое Вам спасибо. Мы работаем для Вас! Приходите к нам еще. Здоровья Вам и Вашим детям!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Читать далее
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

Горячая линия, если вам нужна помощь
Шоколадка – это тоже взятка
Все прозрачнее, чем ты думаешь
Коррупцию побеждают люди!
Итоговая оценка качества
Мошенничество
Антикоррупция
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Пожарная безопасность
bus.gov.ru
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России