Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 27.04.17

Добрый день! Хочу выразить благодарность всем тем кто помог появиться на свет нашей малышке. На учете я стояла в ЖК на ул. Боевая там на занятиях для беременных я познакомилась с психологом Захаровой Е.В. (как оказалось потом это знакомство было очень важным для меня). Вообщем дочка родилась 17.03.17 за эту красивую дату (по моему мнению) огромное спасибо лечащему врачу отделения патологии Ханиной А.А.. Антонина Анатольевна не отказала мне в просьбе прооперировать 17, а не 16 как планировали, при этом меня предупредили, что плановое КС могут сдвинуть из-за экстренных случаев. Громаднейшее спасибо оперирующему врачу Наталье Васильевне (все зажило намного быстрее, чем после первого КС) и анестезиологу Азамату Курмангазиевичу за легкий выход из наркоза (надеюсь правильно запомнила т.к. познакомилась на операционном столе во время подготовки к операции). Так же спасибо детскому врачу Наталье Ивановне за внимательное отношение к дочке (нам поставили синдром угнетения) было обследование неврологом, назначено лечение, в месяц мы уже набрали 1 кг и +4см в росте))). Вот после того как детский врач поставил нам синдром угнетения я впала в истерику и тихо рыдала в палате обвиняя себя в том, что это моя вина. Вот в этот момент мне очень помогла Екатерина Васильевна поддержала и успокоила. Спасибо Вам всем большое.
Из пожеланий хотелось бы что бы в роддоме был молоко отсос ( он был в 2010).

Ответ от 02.05.2017

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес врачей! Ваше обращение обязательно будет передано докторам. Удачи Вам и вашему малышу!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 04.04.17

Дорогая Ольга Геннадьевна! 7 апреля ровно год ,когда вы сделали мне операцию по удалению матки,вы спасли меня.Вы-человек с большим сердцем и золотыми руками.На тот момент я просто уже не могла жить,меня мучили постоянные кровотечения,Я не могу передать словами свою благодарность Вам,а при выписке Вы мне сказали:Вы -воспитатель,дерзайте!Вы дали мне вторую жизнь!Спасибо Вам,я о Вас помню и молюсь за Вас.Вы-мой ангел-спаситель.Пусть Бог хранит Вас,здоровья Вам ,счастья огромного Вам и Вашим близким.С уважением воспитатель МБДОУ № 63 Корастелева Нелля Ивановна. (Тишковой О.Г.)

Ответ от 11.04.2017

Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова в адрес наших врачей. Благодарность обязательно будет передана  Тишковой О.Г. Здоровья вам.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 22.03.17

Хочу выразить благодарность врачу Егоровой Н. В. и ее смене(к сожалению, не знаю имени акушерки), которые дежурили в ночь с 15 на 16 марта и помогли появиться на свет моей малышке. Большое спасибо за профессионализм, отзывчивость, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Спасибо за мою здоровенькую дочку и мои легкие роды без осложнений. С уважением, Воротникова И.А.

Ответ от 23.03.2017

Здравствуйте!

Спасибо большое за благодарность. Ждем Вас снова.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 13.03.17

Хочу выразить огромную благодарнось Вам, Наталья Николаевна за прекрасно проведенную операцию КС, замечательному доктору-анастезиологу Вайчулису Ю.Н. за лёгкий наркоз и выход из него, зав.отделением анастезиологии Рожкову Н.П.,который очень внимательно отнесся ко всем моим проблемам со спиной и смог убедить меня не рисковать напрасно во время операции. Также очень хочется поблагодарить и лечащего доктора отделения патологии Гречанникову Ю.В., персонал реанимации, дежуривший 7.03.17 за чуткость и участие, а также весь медперсонал отделения патологии и послеродового отделения. Качество мед.помощи на высоте! спасибо огромное!!!
Хотелось бы, чтобы и сотрудники кабинета платных услуг немного корректнее общались с пациентками. Очень странно было на третий день после оперативного вмещательства выслушивать требование о немедленнй оплате платной палаты и нежелание слушать о том,что родственники приедут и все оплатят утром.

Ответ от 13.03.2017

Здравствуйте!

Спасибо большое за благодарность. Все Ваши пожелания примем к сведению.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 11.03.17

10 марта 2017 года я посетила первое занятие в Школе для беременных в своей ЖК по улице Боевая. Первая лекция мне очень понравилась-было интересно! Хочется сказать спасибо за интересную лекцию врачу Эльнаре Наруллаевне Краморевой. И отдельное спасибо психологу Екатерине Васильевне Захаровой. Понравилась атмосфера на занятиях, и я получила огромное удовольствие от общения. Обязательно буду ходить и дальше!!!

Ответ от 13.03.2017

Здравствуйте!

Спасибо за благодарность.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Социальная поддержка инвалидов

Социальная поддержка инвалидов

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Партнерские роды

Партнерские роды

Не так и давно, всего каких-то лет 10-15 назад, многие даже и не слышали о партнерских родах. В настоящие же время роды с помощником (будь то супруг, мама или сестра) доступны всем будущим мамочкам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Страховая компания МАКС-М
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России