Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 27.06.19

Рожала в КРД 26 мая на неделю раньше ПДР. Все прошло отлично, и теперь я мама сыночка. Огромная благодарность всем, кто помог появится на свет новому человечку. В этом родильном доме только неравнодушные люди, за что им огромное спасибо!Второго обязательно приду рожать к вам.

Ответ от 01.07.2019

Добрый день! Спасибо Вам за признание таких положительных качеств наших сотрудников. Это всегда приятно! Приходите к нам снова!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 21.06.19

Родила 24.03.2019 г в вашем роддоме мальчика . Роды принимала Егорова Наталья Владимировна и акушерка Пашаева Ксения . огромное огромное спасибо за чуткое отношение . Дай Бог вам крепкого здоровья и счастья . Всегда с теплотой вас вспоминаю . Спасибо врачу в послеродовом отделение Шварц Евгении и заведующей послеродового отделения . Огромное огромное вам спасибо . Спасибо что помогаете нашим деткам появится на свет и в дальнейшем нам мамочкам восстанавливаться. .

Ответ от 24.06.2019

Добрый день! Спасибо Вам. Приятно читать такие отзывы о наших сотрудниках. Всего Вам самого хорошего!!! Ждем Вас снова!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 12.06.19

Хочу сказать огромное спасибо врачам и мёд.сестрам которые принимали у меня роды 15.07.2017 года в 18:20 я родила своего мальчика,а врач (имя и фамилию не помню) которая говорила что мне нужно кесарево была не права, я родила сама,могу ли я отблагодарить того врача который принимал у меня роды(я не могу вспомнить имя и фамилию)
После выписки уехали из Астрахани,и совсем не давно вернулись,а поблагодарить не успела)
Спасибо Вашему Роддому за то что вы даёте жизнь нашим детям!???

Ответ от 14.06.2019

Добрый день! Спасибо за Ваши теплые слова! Ждем Вас снова!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 11.06.19

7 июня 2019 г. в свой день рождения я родила доченьку в 11:30.Хочу от души поблагодарить врача акушера -гинеколога Егорову Н.В,Акушерку Кирсанову Г.А,педиатра -Браташеву Г.М.Очень внимательные,добрые,вежливые,знающие своё дело специалисты!!!Побольше бы таких как Вы!!!

Ответ от 14.06.2019

Добрый день! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес наших сотрудников. Мы работаем для Вас и Ваших деток. Приходите к нам еще!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 24.05.19

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему нельзя перенести выписку на более раннее время?
В ноябре выписывали даже в 6 часов вечера, когда на улице уже темно.

Ответ от 27.05.2019

Добрый день! Выписаться можно в любое удобное для Вас время.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Лекарства или денежная компенсация

Лекарства или денежная компенсация

Читать далее
Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Читать далее
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

Горячая линия, если вам нужна помощь
Шоколадка – это тоже взятка
Все прозрачнее, чем ты думаешь
Коррупцию побеждают люди!
Итоговая оценка качества
Мошенничество
Антикоррупция
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Пожарная безопасность
bus.gov.ru
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России