Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 12.06.19

Хочу сказать огромное спасибо врачам и мёд.сестрам которые принимали у меня роды 15.07.2017 года в 18:20 я родила своего мальчика,а врач (имя и фамилию не помню) которая говорила что мне нужно кесарево была не права, я родила сама,могу ли я отблагодарить того врача который принимал у меня роды(я не могу вспомнить имя и фамилию)
После выписки уехали из Астрахани,и совсем не давно вернулись,а поблагодарить не успела)
Спасибо Вашему Роддому за то что вы даёте жизнь нашим детям!???

Ответ от 14.06.2019

Добрый день! Спасибо за Ваши теплые слова! Ждем Вас снова!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 11.06.19

7 июня 2019 г. в свой день рождения я родила доченьку в 11:30.Хочу от души поблагодарить врача акушера -гинеколога Егорову Н.В,Акушерку Кирсанову Г.А,педиатра -Браташеву Г.М.Очень внимательные,добрые,вежливые,знающие своё дело специалисты!!!Побольше бы таких как Вы!!!

Ответ от 14.06.2019

Добрый день! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес наших сотрудников. Мы работаем для Вас и Ваших деток. Приходите к нам еще!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 24.05.19

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему нельзя перенести выписку на более раннее время?
В ноябре выписывали даже в 6 часов вечера, когда на улице уже темно.

Ответ от 27.05.2019

Добрый день! Выписаться можно в любое удобное для Вас время.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 24.05.19

Здравствуйте! Рожала в ноябре 2018 года, роды принимала Волынская Е.В, благодарна ей безмерно и всему персоналу, отношение как к родному человеку. Медсестра (Галина, отчество к сожалению не помню) и даже санитарки до невозможности добрые люди. Перевели в послеродовую на 3 этаж, все смены мед.сестры были прекрасные люди, и обрабатывали мои швы с особой аккуратностью и объясняли все, если возникали вопросы, тоже самое дет.медсестры, за исключением мед.сестры Гульнары. Как такой злой человек может быть детской мед. сестрой? Она же была выписной сестрой. Вручила моему мужу конверт с ребенком, бросив "Поздравляю" с таким недовольным лицом, что даже моему мужу стало не по себе. Я не сомневаюсь, что она может быть отличный специалист, но не ставьте ее пожалуйста выписной сестрой, не портите людям настроение.

Ответ от 27.05.2019

Добрый день! Спасибо Вам за Ваши замечания. Администрация ГБУЗ АО "КРД" учтет их и предпримет соответствующие действия. Приносим свои извинения.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 19.05.19

Хотелось быть от всего сердца поблагодарить персонал Вашего учреждения за то,что помогли нам обрести наше счастье 11 мая,были с мужем на партнёрских родах,в частности хотелось бы поблагодарить врача Ромашину
Руфию Магруфовну и акушерку Ирину Александровну за профессионализм,вы действительно врачи от Бога.Спасибо Вам большое,низкий поклон.

Ответ от 21.05.2019

Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова. Приходите к нам снова! Ждем Вас!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Лекарства или денежная компенсация

Лекарства или денежная компенсация

Читать далее
Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Читать далее
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

Единый налоговый платеж физического лица
Горячая линия, если вам нужна помощь
Шоколадка – это тоже взятка
Все прозрачнее, чем ты думаешь
Коррупцию побеждают люди!
Итоговая оценка качества
Мошенничество
Антикоррупция
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Пожарная безопасность
bus.gov.ru
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России