Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 10.07.18

Хочу выразить благодарность врачу Егоровой Надежде Владимировне и акушерке Ирине Владимировне (к сожалению, не знаю фамилию) за понимание, отзывчивость, за позитивный настрой в родах. Роды у меня третьи, до этого у меня были разрывы, так вот акушерка сделала все, чтобы их у меня не было, за что огромное спасибо, а врач просто супер, терпели меня как могли))). С уважением, Кириллова О.

Отзыв о работе учреждения от 09.07.18

Хочу выразить огромную благодарность акушерке,Севе Магамедовне за ее отношение к своему делу.Такого доброго и профессионального отношения я не встречала давно.Спасибо Вам большое!

Ответ от 10.07.2018

Добрый день! Мы работаем для Вас!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 09.07.18

Хочу выразить огромнейшую благодарность мед персоналу..за их профессионализм и отношение к роженицам.Лучший родильный дом!.Спасибо!

Ответ от 10.07.2018

Добрый день! Спасибо. Ждем Вас снова.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 09.07.18

Большое спасибо врачу Джумановой Зубаржат Джуматовне и всему персоналу ахшарумовского роддома! Зубаржат Джуматовна очень хороший врач, помогает, объясняет всегда дружелюбно и спокойно. Здоровья вам, успехов, всех благ!

Ответ от 10.07.2018

Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и доброе отношение! Мы работаем для Вас и ради Вас!!!

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Отзыв о работе учреждения от 29.06.18

Мои первые роды 21.06.2018 прошли замечательно и я очень благодарна Карташовой Марине Геннадьевне. Спасибо огромное за помощь при рождении доченьки! Марина Геннадьевна, вы - специалист от Бога!!!! Очень рада, что в такой ответственный момент, я попала к Вам в руки. Виктория Гайдите.

Ответ от 29.06.2018

Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за теплые слова. Мы работаем для Вас. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, Галкина Наталья Николаевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее
Социальная поддержка инвалидов

Социальная поддержка инвалидов

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

21 сентября
Мошенничество
Антикоррупция
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Пожарная безопасность
http://astrakhan.rtrs.ru/
astrakhan.rtrs.ru
bus.gov.ru
Стратегия действия
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Страховая компания МАКС-М
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России