Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 23.10.20

Хочу выразить огромную благодарность Дудиной Ирине Александровне и Печенкину Вадиму Германовичу за профессионализм, на ОКС шла со спокойной душой. Спасибо вам.

В послеродовом отделении мне так же несказанно повезло, моим врачем была Юнаковская Екатерина Николаевна. Потрясающий человек и профессионал, редко можно встретить такое чуткое отношение к пациентам. За свое здоровье я была спокойна. Спасибо Вам огромное, успехов в работе и крепкого здоровья в это непростое время.

Ответ от 26.10.2020

Дорый день! Спасибо Вам за такую высокую  оценку труда наших сотрудников. Будьте здоровы! Приходите к нам снова!!!

С уважением, Волынская Евгения Владимировна
Отзыв о работе учреждения от 10.10.20

Здравствуйте, 15 сентября 2020 г. родился ребеночек. Нам выдали медицинское свидетельство о рождении, где не была указана Астраханская область. ЗАГС такое свидетельство не принимает, сказали что бы мы исправили ошибки. В какие сроки их можно исправить, и что помешало специалисту правильно заполнить свидетельство ведь на это уходит и время и деньги и нервы?

Ответ от 13.10.2020

Добрый день! Подойдите в приемную главного врача с паспортом. Исправление будет внесено в течении 1 минуты. Произошел сбой в программе, которая формирует указанные документы. Приносим свои извинения.

С уважением, Волынская Евгения Владимировна
Отзыв о работе учреждения от 28.09.20

На основании какого документа запрещены партнёрские роды? Напишите полностью название/номер документа и согласно какому пункту. Спасибо

Ответ от 28.09.2020

Добрый день! На основании приказа МЗ РФ от 19.03.2020г. № 198н "О временном порядке работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19"

С уважением, Волынская Евгения Владимировна
Отзыв о работе учреждения от 24.09.20

С удовольствием пришла к вам за вторым малышом, как и 2 года назад вы безупречно работаете!!! Отделение патологии идеальный порядок и профессионализм,спасибо заведующей Дудиной!!! Кухня как всегда безупречная и вкусная(даже изжога
перестала мучить меня). Ждём перехода в следующий этап родов,в род зал и после родовое отделение! Знаем, что и там везде порядок,спокойствие и высокий профессионализм всех работников, от врачей до санитаров!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ВСЕМ! ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Ответ от 25.09.2020

Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и счастья.

С уважением, Волынская Евгения Владимировна
Отзыв о работе учреждения от 27.08.20

Магиянц Аида Аванесовна отличный врач , смогла перевести меня в чувства из за сильной истерики и боязни за своё здоровье , смогла настроить на экстренную операцию так как была большая потеря крови, удачно провела ее, я очень довольна , что попала в руки такого грамотного специалиста . Сначала показалось, что врач слишком молодой, но когда Аида начала осмотр, мне стало понятно, что врач высшей категории! Я попала в приемное отделение роддома из-за сильного кровотечения, была напугана, в истерике. Но врач Аида смогла меня успокоить, настроить на операцию, все подробно объяснила, что и как будет проходить. Когда меня уже привезли на каталке в операционную, Аида и там продолжала со мной говорить и настраивать меня, она очень улыбчивая и добрая, знает подход к пациенту, операция прошла удачно, почистили меня хорошо, если у меня будет возможно встретить врача Аиду, я обязательно ей скажу, как сильно я ей благодарна за поддержку, за операцию и за ее отношение к своей работе!

Ответ от 31.08.2020

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам снова!

С уважением, Телегина Ирина Валерьевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Лекарства или денежная компенсация

Лекарства или денежная компенсация

Читать далее
Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Читать далее
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

Единый налоговый платеж физического лица
Горячая линия, если вам нужна помощь
Шоколадка – это тоже взятка
Все прозрачнее, чем ты думаешь
Коррупцию побеждают люди!
Итоговая оценка качества
Мошенничество
Антикоррупция
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Пожарная безопасность
bus.gov.ru
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России