Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 27.08.20

Магиянц Аида Аванесовна отличный врач , смогла перевести меня в чувства из за сильной истерики и боязни за своё здоровье , смогла настроить на экстренную операцию так как была большая потеря крови, удачно провела ее, я очень довольна , что попала в руки такого грамотного специалиста . Сначала показалось, что врач слишком молодой, но когда Аида начала осмотр, мне стало понятно, что врач высшей категории! Я попала в приемное отделение роддома из-за сильного кровотечения, была напугана, в истерике. Но врач Аида смогла меня успокоить, настроить на операцию, все подробно объяснила, что и как будет проходить. Когда меня уже привезли на каталке в операционную, Аида и там продолжала со мной говорить и настраивать меня, она очень улыбчивая и добрая, знает подход к пациенту, операция прошла удачно, почистили меня хорошо, если у меня будет возможно встретить врача Аиду, я обязательно ей скажу, как сильно я ей благодарна за поддержку, за операцию и за ее отношение к своей работе!

Ответ от 31.08.2020

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам снова!

С уважением, Телегина Ирина Валерьевна
Отзыв о работе учреждения от 21.08.20

Хочу выразить огромную благодарность Грибовой Наталье Александровне акушерке Ирине Александровне за помощь в рождении моего третьего сыночка. Всё прошло не так как планировалось, но благодаря профессионализму врача впечатления о самом процессе остались максимально положительные, родила без травм и разрывов. Приятно удивила забота врача и после родов. В целом впечатление положительное о пребывание в роддоме. Правда - это место где рождается счастье! Спасибо огромное за наше!

Ответ от 25.08.2020

Спасибо! Мы работаем для Вас и Ваших деток! Будьте здоровы и счастливы!!!

С уважением, Телегина Ирина Валерьевна
Отзыв о работе учреждения от 19.08.20

Хочу выразить огромнейшую благодарность заведующей гинекологического отделения КРД Гаджиевой Нине Васильевне, за чуткость, высокий профессионализм и любовь к своей работе, в прошлом году попала в Александровскую больницу в гинекологию, где меня выписали недолеченную, этой же ночью на скорой увезли в Кировскую больницу и ни в одной из этих больниц не было такого чуткого и добросовестного отношения, как относится к своим пациенткам Нина Васильевна, это доктор - мастер своего дела, врач от Бога, профессионал с большой буквы и мед.сестры все очень обходительные! Поверьте мне есть с чем сравнить, но это лучшее гинекологическое отделение в Астрахани! Спасибо огромное за ваш труд!

Ответ от 25.08.2020

Спасибо за Ваши слова, за Ваше отношение, за Вашу оценку. Здоровья Вам!!!

С уважением, Телегина Ирина Валерьевна
Отзыв о работе учреждения от 12.08.20

Хочу выразить огромную благодарность врачу Альмухамедову Х.С. за проведенную мне операцию кесарево сечение 05.08.2020. Быстро, качественно и профессионально! Лучший доктор в роддоме! До и после родов постоянно интересовался моим состоянием, когда лежала в патологии и в палате после кс. У меня с ним был заключен контракт на роды. Кроме того, очень признательна медсестре из процедурного кабинета Исмагуловой за отзывчивость, чуткость и понимание. После спинальной анестезии были жуткие мигрени, делала мне капельницы, успокаивала и сочувствовала. Редкое понимание в наше время. Огромное спасибо!!!!!

Ответ от 14.08.2020

Здравствуйте!

Спасибо большое за благодарность! Ждем Вас снова!

С уважением, Телегина Ирина Валерьевна
Отзыв о работе учреждения от 29.07.20

"ГБУЗ АО Клинический родильный дом, отделение гинекологии"
Весь персонал от заведующей до уборщицы, самые замечательные люди знающие свое дело. Не хамят, не кричат. Отношение к пациенту просто на высшем уровне.
В палате чисто, не жарко.
Кормят хорошо и разнообразно.
Жаль что за появлением сына меня направили не к этим прекрасным людям. Может впечатление от того процесса было бы позитивнее.?

Для меня эта больница на первом месте?

Ответ от 30.07.2020

Добрый день! Спасибо за добрые слова в наш адрес. Мы учитываем все Ваши пожелания и замечания. Работаем для Вас и Ваших малышей. Приходите к нам еще!

С уважением, Телегина Ирина Валерьевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Лекарства или денежная компенсация

Лекарства или денежная компенсация

Читать далее
Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Читать далее
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

Горячая линия, если вам нужна помощь
Шоколадка – это тоже взятка
Все прозрачнее, чем ты думаешь
Коррупцию побеждают люди!
Итоговая оценка качества
Мошенничество
Антикоррупция
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Пожарная безопасность
bus.gov.ru
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России