Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 29.07.20

"ГБУЗ АО Клинический родильный дом, отделение гинекологии"
Весь персонал от заведующей до уборщицы, самые замечательные люди знающие свое дело. Не хамят, не кричат. Отношение к пациенту просто на высшем уровне.
В палате чисто, не жарко.
Кормят хорошо и разнообразно.
Жаль что за появлением сына меня направили не к этим прекрасным людям. Может впечатление от того процесса было бы позитивнее.?

Для меня эта больница на первом месте?

Ответ от 30.07.2020

Добрый день! Спасибо за добрые слова в наш адрес. Мы учитываем все Ваши пожелания и замечания. Работаем для Вас и Ваших малышей. Приходите к нам еще!

С уважением, Телегина Ирина Валерьевна
Отзыв о работе учреждения от 15.07.20

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь в рождении моей дочери 23 мая 2020 года всему персоналу вашего родильного дома! Это были мои вторые роды в стенах вашего учреждения, первые были давно - 14 лет назад. Хочется отметить колоссальные положительные изменения в родовспоможении и отношении персонала к роженницам. Врачи и акушеры очень вежливы, благожелательны, отзывчивы и добры к пациенткам, что очень помогает во время родов! Никто не отказал в помощи или просьбе за время госпитализации, наоборот круглосуточно медперсонал готов был оказать помощь и поддержку, вплоть до выписки. В самом роддоме чисто и уютно, чувствуется, что там работают профессионалы своего дела. Отдельно хочется сказать большое спасибо и выразить своё уважение поварам Клинического родильного дома за то, что в условиях сложившегося кризиса и вечной экономии бюджета они умудряются из самых простых продуктов приготовить очень интересные и вкусные блюда! Воспоминания остались только хорошие после моих вторых родов. Спасибо вам за вашу работу!

Ответ от 21.07.2020

Здравствуйте, Наталья! Огромное Вам спасибо за Ваши добрые слова в наш адрес. Мы работаем для Вас и Ваших малышей. И пускай порой испытываем трудности - очень важно знать, что наша работа и забота нужны Вам! Будьте здоровы!!!

С уважением, Телегина Ирина Валерьевна
Отзыв о работе учреждения от 01.06.20

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за спасение моей жизни Цеповой Лилии Михайловне и всей бригаде врачей, которые боролись за мою жизнь. Также сердечно благодарю весь медперсонал реанимационного отделения за заботу и помощь, оказываемую с добротой и терпением. Огромное спасибо Гаджиевой Нине Васильевне за доброту, помощь, поддержку и Кадыкову Александру Михайловичу за помощь в выздоровлении. Всем Вам я очень благодарна и желаю чтобы добро которое вы делаете людям сторицей возвращалось Вам обратно!!! Счастья Вам и удачи в вашей нелегкой работе!!!

Ответ от 03.06.2020

Добрый день! Спасибо Вам, Татьяна, за добрые слова и пожелания. Здоровья и счастья Вам и Вашим детям!  Приходите к нам снова.

С уважением, Телегина Ирина Валерьевна
Отзыв о работе учреждения от 07.05.20

Здравствуйте,
Уважаемое руководство и весь медицинский персонал Астраханского роддома!

Хочу выразить Вам особую благодарность за Ваш такой нужный и самоотверженный труд и любовь к людям!

Продолжая работать в это опасное для всех время, в условиях пандемии, Вы показываете насколько цените человеческую жизнь, помогая ей появится на свет! Вы поистине исполняете клятву Гиппократа, но что более важно , Вы следуете библейскому принципу "Пусть каждый ищет пользы не себе, а другому"
( 1 Коринфянам 10:24).
Ваш труд очень ценен в глазах Жизнедателя! Мне очень нравятся эти слова из Псалма:
" Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева".
Поистине, рождение ребенка - самое радостное и трепетное событие в жизни любой семьи!
И Ваша помощь в этом, а также Ваше доброе и уважительное отношение к роженицам бесценны!

Желаю Вам процветания, здоровья Вам, всем мамочкам и их долгожданным малышам!
Пусть Бог благословит ваш труд!

С уважением, ценящий Ваш труд человек!

Ответ от 08.05.2020

Добрый день! Спасибо Вам за признание значимости нашего каждодневного труда! Спасибо за добрые слова и теплые отзывы! Это очень важно для нас! Здоровья Вам и Вашим родным!

С уважением, Телегина Ирина Валерьевна
Отзыв о работе учреждения от 27.04.20

Добрый день! 7 апреля ночью родилась наша девочка. Хочу выразить огромную благодарность врачу Лукиной Ирине Сергеевне и акушеру Кострицыной Жанне Алексеевне! Во время родов мне была оказана огромная поддержка, они успокаивали меня, подбадривали, разговаривали. Благодаря им мои первые роды, несмотря на немалую физическую боль, оставили для меня только приятные воспоминания. Малышку сразу положили мне на живот , а после осмотра неонатологом дали на руки и приложили к груди. Также хочу выразить благодарность всему персоналу роддома. Была в приемном отделении, лежала до этого в патологии, была в родовом и послеродовом отделениях, видела и общалась с разными сменами - никто не нахамил, не нагрубил, не проигнорировал какие либо мои вопросы и беспокойства. Все общительные, адекватные люди, выполняющие на совесть свою работу. В помещениях роддома было чисто и тепло. Все было замечательно! Спасибо!

Ответ от 28.04.2020

Добрый день! Спасибо Вам за такие приятные и добрые слова. Приходите к нам еще! Ждем Вас!

 

С уважением, Телегина Ирина Валерьевна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Читать далее
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее
Социальная поддержка материнства и детства

Социальная поддержка материнства и детства

Все виды пособий и правила их получения согласно федеральному и региональному законодательствам.

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

Горячая линия, если вам нужна помощь
Шоколадка – это тоже взятка
Все прозрачнее, чем ты думаешь
Коррупцию побеждают люди!
Итоговая оценка качества
Мошенничество
Антикоррупция
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Пожарная безопасность
bus.gov.ru
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Страховая компания Согаз-МЕД
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России