Отзывы о работе учреждения

Отзыв о работе учреждения от 06.07.21

Здравствуйте, хочу выразить свое возмущение к заведующей отделением. Почему я беременная ,которая легла на сохранение, должна бегать и сдавать на ковид , по причине вашей безответственности. Я поступила в отделение, там где лежат здоровые , не заражённые Ковид , пациенты. После поступления, врач Ольга Геннадьевна, объявила о поступлении ковидных больных, из за вас в выписке обозначили, что я находилась в контакте с ковид больными. Зачем вы так делаете???? Специально??

Ответ от 15.07.2021

Здравствуйте!

Согласно предписанию №03/21385 и постановлению №17 от 02.07.2021г. Федеральной службы о рнадзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Управления Роспотребнадзора по АО переданы списки контактных пациентов отделения гинекологии с 24.06.2021г., включая выписанных. За контактными лицами из очага должно быть обеспечено наблюдение по месту проживани я до 15.07.2021г. Согласно Постановлению главного государственного санитарногоо врача РФ от 13.11.2020г. №35 "О внесении изменений в постановление Главного государственного врача РФ от 22.05.2020г №15 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" пункту 3.1.1 - лица, контактировавших с больным COVID-19 обследуются при появлении симптомов, не исключающих COVID-19.

С уважением, Волынская Евгения Владимировна
Отзыв о работе учреждения от 02.07.21

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома и невероятно огромную благодарность Орловой Татьяне Сергеевне!Врач от Бога!Рожала у неё в 2012 году и в этом году, к моему великому счастью, попала в ее смену!Благодаря ей на свет благополучно появились 2 моих сыночка!Роды прошли легко и быстро,без каких-либо осложнений!Дай ей Бог здоровья!Врач с золотыми руками!За третьим ребёнком пойду только к ней!И хочу сказать,что мне несказанно повезло рожать именно в Вашем родильном доме!

Ответ от 07.07.2021

Здравствуйте!

Спасибо большое за благодарность! Ждем Вас снова!

С уважением, Волынская Евгения Владимировна
Отзыв о работе учреждения от 23.06.21

Здравствуйте! Я хочу от всей души выразить глубокую благодарность и признательность акушеру гинекологу Альмухамедову Халидулле Сайфуллаевичу и замечательнейшей акушерке Ирине Александровне (фамилию к сожалению не знаю), за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение к своим пациентам. Я безмерно Вам благодарна за Вашу работу! За Вашу доброту, чуткость и помощь в таком не легком деле, как роды. 19 марта 2021 г. на свет появился мой малыш, и только благодаря Вашим советам и замечательной работе всё прошло, можно сказать великолепно. Мне очень повезло, что в тот день я попала именно к Вам. Вы – лучшие в своём деле! (Хоть и немного с опозданием, просто с малышом нет времени практически)… но я хочу Вам сказать большое спасибо! Крепкого Вам здоровья!

Ответ от 24.06.2021

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, за добрые слова и пожелания. Приходите к нам снова! 

С уважением, Волынская Евгения Владимировна
Отзыв о работе учреждения от 18.06.21

Каждый из нас хотя бы раз в жизни обращался за помощью к врачу. Многим своевременная помощь спасла жизнь, сохранила здоровье. В суете мы забываем о людях, чьим призванием стало спасение жизни, облегчение боли. Мы можем преподнести доктору самый ценный подарок - наше внимание и благодарность.
Когда я узнала ,что беременна в третий раз....
Стал вопрос ,к какому врачу встать на учёт по беременности.Долго думать не пришлось конечно это команда:врач акушер-гинеколог Проскурина Елена Владимировна и мед.сестра Ирина Андреевна.Замечательные и распологающие к себе женщины!!!Елена Владимировна всегда грамотно выписывает назначения,подробно консультирует и даёт полезные рекомендации.Ирина Андреевна ,тоже очень внимательная,выполняет свою работу ЧЕТКО!!!
Очень хорошая команда!!!!Я,очень рада ,что попала именно к ним.
В преддверии профессионального праздника хочу выразить огромную благодарность!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!Поздравляю вас с Днем медицинского работника и желаю большущих успехов в вашем благородном и таком необходимом труде. Желаю вам уважения и любви коллег и пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! Пусть не остынут ваши сердца, а всегда будут сочувствующими и горячими!

Ответ от 21.06.2021

Здравствуйте! Приятно получать такие добрые отзывы в адрес сотрудников. Мы работаем для Вас! Будьте здоровы и приходите к нам снова!!!

С уважением, Волынская Евгения Владимировна
Отзыв о работе учреждения от 15.06.21

Здравствуйте,хочу выразить благодарность вашему роддому за приветливость и хорошее отношения,благодарность Шек Галине Артаньяновне и акушерке Екатерине молодой,маленького роста с тёмными волосами девушке,забыла спросить ее фамилию и отчество о чем очень сожалею,если можете подскажите.Спасибо им за роды мечты за такое тёплое отношение!У вас уютно хорошо и надёжно!Процветания вашему роддому!!!

Ответ от 17.06.2021

Спасибо за добрые слова! Мы работаем для Вас и Ваших малышей! Будьте здоровы! Приходите к нам снова!!!

С уважением, Волынская Евгения Владимировна
Написать свой отзыв
Клуб будущих и любящих родителей
Лекарства или денежная компенсация

Лекарства или денежная компенсация

Читать далее
Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Родовой сертификат. Вопросы и ответы.

Читать далее
Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Горячая линия для семей с недоношенными детьми

Читать далее

Отзывы

Отправить свой вопрос, отзыв, предложение или официальное обращение руководству учереждения Вы можете в разделах:

СОГАЗ
«Сообщи, где торгуют смертью»
Изучение влияния ограничений по причине COVID-19 на образ жизни населения
Полиция предупреждает
Мошенники, никогда никому не сообщайте...
Внимание!!   Мошенники!!
Внимание! Мошенники!
Единый налоговый платеж физического лица
Горячая линия, если вам нужна помощь
Шоколадка – это тоже взятка
Все прозрачнее, чем ты думаешь
Коррупцию побеждают люди!
Итоговая оценка качества
Мошенничество
Антикоррупция
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Пожарная безопасность
bus.gov.ru
Ты сильнее!
РТРС
Минздрав АО
Запись на прием к врачу
Медицинская наука
ТФОМС АО
ГосУслуги
Работа в России
Новости России